肌にぴったりフィットし密着度が高いため自然な仕上がりに! 汗や水に強いウォータープルーフ処方 SPF48/PA+++ 無香料/無合成色素/紫外線吸収剤不使用/アルコール(エタノール)フリー/パラベンフリー 肌色診断サイトがあるので、自分に合う色を簡単にチェックできるのも嬉しいポイントです♪ 部分使いにも顔全体使いにも使えて、厚塗り感がなく、不器用な私でも簡単に肌悩みをカバーできるのが魅力的です♡
もっと見るおすすめアイテムマーシュ・フィールド×クリーム・エマルジョンファンデーション
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS | 2,420円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第191位 | ほんときれいにシミやアザなどを キレイに隠してくれます。伸びもいいし、 もったりした感じがなくてキレイな仕上がり。 | 詳細を見る | |
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリーミィタッチファンデ | 3,080円 |
| カバー力が高くテクスチャーも固くない!SPF48で日焼け対策もばっちりです。 | 詳細を見る | ||
マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC ボディカバーファンデN | 3,850円 |
| 膝や肘の黒ずみ隠しにも良さそう! 擦れや汗・水・皮脂にも強くて使い勝手◎ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第145位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
アネッサ オールインワン ビューティーパクト | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第121位 | カバー力もあって、ツヤ肌にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第173位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
ena. さんの人気クチコミ
〈Howto...眉毛ティント〉最近やっと手を出してハマってしまった眉毛ティントのやり方紹介します☺︎メイクの時短にもなるしすっぴんでも眉毛あるだけで全然顔違うしお泊まりとかプール、温泉、ジムにオススメ!いつも使っている『フジコ 眉ティントS...
- 2021.04.16
スティックタイプで描きやすい 特に涙袋を描くのにすごくぴったり!!! 密着して落ちにくい 擦っても落ちないくらい密着してくれるから 1日落ちずにキープできる! 上品なツヤ感 ギラギラしすぎず綺麗で上品なツヤ感が◎ よりナチュラルな目元に!!
- 2022.01.06
〈ブルベ夏激推し!透明感爆発アイシャドウ〉ずっと気になっていてやっと購入したエクセルリアルクローズシャドウのCS04プラムニット!!いつも結構無難な色味を選びがちでしたがブルベ夏と診断があったので思い切って買ってみることに☺︎【商品特徴】エク...
- 2021.03.20
〈整形級!絶妙な薄さでぱっちりふたえに!〉奥二重で綺麗な二重ではないので少しでも目をはっきりできたらと思って購入してみました☺︎この描くふたえアイライナーとても優秀で①二重ラインをなぞって強調②下まぶたに描いて涙袋が作れる③二重ラインの目尻を...
- 2021.02.28
〈ドラストで買える!ピュアビタミンC美容液〉ロート製薬様より2021年3月にリニューアル発売された新・オバジCセラムシリーズのオバジC10を頂きました☺︎【商品特徴】オバジC10はピュアビタミンC配合の美容液透明感あふれだす肌へ導き、毛穴や...
- 2021.04.09
筆が短い分ぶれないので描きやすさ抜群☺︎ ぴったりのアイライナーでした!! 極細ラインが描けちゃうのは嬉しいポイント ミディアムブラウンは明るめのブラウンで目元に抜け感が演出できます☺︎
- 2021.08.11
商品詳細情報マーシュ・フィールド マーシュフィールド SC クリームファンデS
- マーシュ・フィールド
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第165位ファンデーション 20代 第165位ファンデーション 30代 第165位ファンデーション 40代以上 第165位クリームファンデーション 10代 第16位クリームファンデーション 20代 第16位クリームファンデーション 30代 第16位クリームファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第165位ファンデーション 脂性肌 第165位ファンデーション 乾燥肌 第165位ファンデーション 混合肌 第165位ファンデーション 敏感肌 第165位クリームファンデーション 普通肌 第16位クリームファンデーション 脂性肌 第16位クリームファンデーション 乾燥肌 第16位クリームファンデーション 混合肌 第16位クリームファンデーション 敏感肌 第16位全体ランキング
- 5g(レフィル): 2,420円
- 1セット: 3,300円
- ケース: 880円
- シミ、あざ、傷跡などをカバーするために開発されたファンデ。コンシーラーとして部分使いもOK!日本人の肌色に合わせた10色のカラーバリエーションで様々な肌色のお悩みに対応。ウォータープルーフで朝の仕上がりを長時間キープ。低刺激処方。※全ての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ※レフィルとケースは別売りです。
- マーシュ・フィールド
- 2020/3/27
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <11> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <12> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <13> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <16> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <21> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <22> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <30> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <31> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <32> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <33> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄