CAROME.ブルーミングリップグロウ

• ブルーミングリップグロウ/CAROME./口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミングリップグロウ/CAROME./口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミングリップグロウ/CAROME./口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミングリップグロウ/CAROME./口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーミングリップグロウ/CAROME./口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーミングリップグロウ/CAROME./口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CAROME. ブルーミングリップグロウ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!【限定】\モテる!ナチ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【限定】\モテる!ナチュラルピンクリップ/ちゅるんと赤ちゃん唇になりたいならコレ👍 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ゼリーみたいなプルツヤバーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2787099 🔽キャンメイクの激推しリップケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ちゅるんプルプルな赤ちゃんみたいな唇になりたい! ☑︎マスクにつきにくいツヤ系のリップを探してる! ☑︎儚げ透明感なコーラルピンクのコスメが好き! ☑︎淡く色づくナチュラルなカラーが好み! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CAROME. カロミー ブルーミングリップグロウ ・ヌードピンク/クリアピンク →1760円 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 購入可能場所:ロフト、プラザなど 今回は、カロミーのリップの限定色を2つご紹介していこうと思います! カロミーといえば、ダレノガレ明美さんがプロデュースされていて、お洒落なパッケージが特徴的ですよね✨ 今回はそんなカロミーから限定色が2つ出ていて、どちらもナチュラルで本当に可愛いモテリップって感じ! 付けてるだけで美人になれちゃうので、ぷっくりしたツヤ系のリップが好きな方は絶対チェックした方がいいです❣️❣️ ティント処方でツヤ系の割には色持ちも良かったですよ〜! * 評価:7/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ☆★☆☆☆ ラメ多め ツヤ ★☆☆☆☆ マット 軽め ☆☆☆★☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①ちゅるぷるな赤ちゃんみたいな唇に! ②透明感コーラルでモテる恋コスメ! ③縦ジワやくすみを綺麗に飛ばしてくれる! ④もっちりした保湿力で唇をケア! ⑤ツヤ系リップにしては色持ちもよし! 《bad points》 ・ツヤ系なのでマスクに少しはついちゃう! * 《色味・発色について》 どちらも春夏限定カラーなので、気になった方はぜひお早めにチェックしてみてください🙌 ・花嫁リップみたいなピンクが好きな方、イエベさんは… →ヌードピンク ・よりナチュラルなリップが好きな方、ブルベさんは… →クリアピンク こんな感じで選んでもいいかも🙆‍♀️ 〈ヌードピンク〉 とにかく可愛くてナチュラルなコーラル系のピンクです! 婚活リップとか花嫁リップとかって呼ばれるような、本当にナチュラルなモテリップ💕 すごく絶妙なヌーディピンクで、全然変な塗ってる感とかは出ないのに、ナチュラルに盛れるのがすごいです! あまり目立たないのですが、超繊細パールが入っていて、唇の縦じわとかくすみも綺麗に飛ばしてくれます♪ やっぱりコーラル系なので、どちらかというとイエベさん向けだと思います😊 モテたいならとりあえずこれを使ってください✨✨ 〈クリアピンク〉 こちらはほんのりピンクに色づく、ほぼ透明なクリア系のカラーです! 最初はあまり色づいてないかな?と思ったのですが、徐々に青みピンクっぽくなっていきます👍 といっても本当にナチュラルで、元々の唇の色が濃い方はあんまり発色は感じないかも◎ わたしはグロスの代わりとしても重宝しています🌸 もちろんこれだけで仕上げても、すっぴん風だけど少し盛れるのでおすすめ!! ちゅるんと赤ちゃんみたいにツヤツヤでぷっくりな唇にしてくれるので、あざとく可愛くなれちゃいます♪ * 《テクスチャー・質感について》 よくあるグロスって感じのテクスチャーです! オイルみたいにサラサラ系のやつというよりは、もう少しねっとりしてる感じ👍 だからしっかり保湿力も高くて、植物オイルで唇ケアもできちゃいます! 発色を奪われにくくする薄膜密着テクスチャーを採用しているので、鮮やかなカラーをフィットさせてくれるそうです☺️ 私が使ってみて、やはりツヤ系のリップなのでマスクに全くつかないことはありませんでしたが、全部持ってかれる感じもなかったので、結構色持ちはそんなに悪くないと思います! ティントも少し入ってるみたいです🌷 * どちらも本当に透明感たっぷりで綺麗なカラーなので、ぜひチェックしてみて欲しいです💓 限定色なので、気になった方はなるべく早めに探しに行ったほうがいいかも…! 他に、プルプルで赤ちゃんみたいな唇になれるリップのオススメがあったらコメント欄で教えてください🌸 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ゼリーみたいなプルツヤバーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2787099 🔽キャンメイクの激推しリップケア!🔽 https://lipscosme.com/posts/2596365 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク