ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ

• プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「プレイカラーアイズミニオブジェが可愛すぎて..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

プレイカラーアイズ ミニオブジェが 可愛すぎてお気に入りすぎて 全色Getしちゃいました✨ ピーチシェルトレイ以外の3色購入しました! ♥ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ プレイカラーアイズといえば多色パレットで 有名ですが、ミニオブジェなので4色に 詰め込まれてるんです♥ この4色がどの種類もとてつもなく 可愛くて新しいアイシャドウ何買おうかなと 迷われている方、エチュードを激推しします! ♥アンティークキャンドル 捨て色なしのブラウン! 個人的には一番、アンティークキャンドルが 好きですね✨スウォッチした瞬間、 なにこれ、可愛いと声が出てしまいました… ブラウンパレットなのでTPO問わず いつでも使いやすい印象です! ♥ピーチシェルトレイ こちらLipsを通してETUDE様から頂いた パレット。今回Lipsで頂かなかったから プレイカラーアイズ ミニオブジェを 買おうってなってなかったかも… 本当にこのご縁に感謝🥺🥺 コーラルカラーなので、可愛らしい目元に 仕上げてくれます!コーラルカラーは 目元も明るくしてくれるのでオススメです✨ ♥フレンチローズティー ピーチシェルトレイよりもピンクが はっきりとしているのでより甘めな メイクにすることができます〜! ピンクが苦手な方でも使いやすいピンクです。 しかも4色なので、色の組み合わせを 迷わずにできるところも◎ ♥クリスタルシャンデリア 名前からしてキラキラですよね✨ 実際もとっても光輝きます🥺🥺 手持ちのアイシャドウの仕上げとして グリッターを載せるのも良し! グリッターだけでメイクを完成させるのも 良しというくらい大活躍パレットです。 プレイカラーアイズ ミニオブジェを 購入検討されてる方の参考になれば 嬉しいです!✨ ※品番別の選択が出来ないので 項目はピーチシェルトレイ以外も Lipsからの提供になっていますが、 ピーチシェルトレイ以外は購入品です。 #韓国アイシャドウ #ETUDE #エチュード #プレイカラーアイズミニオブジェ #プレイカラーアイズ #エチュードハウス #ETUDEアイシャドウ #ピーチシェルトレイ #コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国化粧品 #韓国コスメ #美容好きな人と繋がりたい #PR_エチュード

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• と ゅ と ゅ ‪𓂃 🐑 ✉️

と ゅ と ゅ ‪𓂃 🐑 ✉️フォローありがとうございます‪𓂃 𓈒 韓国コスメ興味津々なので、 これから参考にさせていただきます😖🎀

• Lemi  フォロバ100

Lemi フォロバ100ゆんちゃん 🍑 さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ パッケージから名前まで かわいいアイシャドウパレットですね💕

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@mt_maquillageこんにちは!フォロバありがとうございます♥️アイシャドウめっちゃ可愛いですよね〜😍

• fantastic_glow_r71

fantastic_glow_r71フォロー失礼します! めちゃくちゃ可愛いですね🥰 パーソナルカラー的にどの色でも使いやすいですか?? (私もイエベです。)

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fantastic_glow_r71そしてフォローもありがとうございます😭❤️

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@fantastic_glow_r71こんばんは! 個人的な見解ですが、 クリスタルシャンデリアはPC問わないかなと思いました! アンティークキャンドルはブルベ向きかなとは思いますが使いやすいブラウンなのでイエベの方でも使えるかなとは思いました! ピーチシェルトレイとフレンチローズティーはイエベ向けかと思います〜 どのパレットも可愛いのでご検討くださいませ🧡

• 雨音

雨音コメント失礼します! こちらの商品は限定販売のものなのですか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@supreme_gloss_456いえ、限定品ではないのでネットや店頭で売り切れない限りいつでも購入できると思います!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

2021/4/28
ETUDE(エチュード)