1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

rihkaのジェル・クリームアイシャドウ プランプ アイポリッシュM &プランプ アイポリッシュSを使った口コミ「\全てにおいておしゃれすぎる/ ..」

紬
  • イエベ 春

\全てにおいておしゃれすぎる/ アンニュイな表情になるリキッドアイシャドウが rihkaから新発売𓂃𓇢 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 紬です🐑 今回は5/1にrihka @rihka_official から発売となった #プランプアイポリッシュ のご紹介‪ꪔ̤̮ Instagramで見かけて、 可愛すぎて速攻予約しました𖠋𖠋𖠋 先日やっと手元に届きましたので、 さっそくご紹介していこうと思います。 ヘアメイクアップアーティストの松田未来さんが 手がけるコスメブランドのrihka。 ネイルポリッシュがInstagramでも大人気で、 私も密かにファンでした𓏲𓇥 この度新しくリリースされたのは、 ネイルポリッシュで特に人気のある ニュアンスカラーがアイシャドウになった リキッドタイプのアイカラー。 箱もパッケージも色味も、 とにかく全てがおしゃれすぎて rihkaの世界観の虜になりそうです𓂅𓂅 私は #calm #melt #tan の3色を購入しました☕️ calm⇒ しっとり滑らかなソフトマットな質感。calm(カルム)はジュワッと血色感が出るような黄みのあるピンク。ナチュラルに瞼に溶け込むような色味で優しげな表情に。 melt⇒ こちらもソフトマットな質感。メルトという名前の通り、とろっと蕩けるような温かみのあるベージュ系のブラウン。瞼に塗り広げると少しオレンジっぽい発色に。 tan⇒ こちらは瞼に艶が出るラメ入りのシアーグロスタイプ。少しくすんだゴールドの細かいグリッターラメで、calmやmeltの上から重ねてニュアンスを変えるのにも使えそう。 3色ともニュアンスのある色味が最高にお洒落♡ 発色は思ったよりも良く、瞼にぴたっと密着して ヨレもありませんでした。 どれも温かみのある肌なじみの良いお色で、 特にcalmはチークとしても使える𓇢𓆸 今回は3色全て使ってアイメイクをしてみましたが、 単色使いしてもグラデーションが作りやすく メイクの幅が広がりそう𓂃 それでは☕️ #アイシャドウ #アイポリッシュ #rihka #rihkaplumpeyepolish #plumpeyepolish #リーカ #リキッドアイシャドウ