1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランプ アイポリッシュS/rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュS/rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュS/rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュS/rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュS/rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュS/rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rihka プランプ アイポリッシュSの口コミ「#rihka #プランプアイポリッシュS ..」

ちひろ
  • ちひろ

#rihka #プランプアイポリッシュS どのカラーも可愛くて 迷いに迷い💦(笑) rihkaと松田未来さんのIGTVを参考に わたしはgingerとtanの2つを😊 こちらは 007 tan。 パッケージから 環境に優しい素材を 使用されていたり 一つ一つ異なるメッセージが 入っていたり 皆さんが欲しいと思うアイテムが 無事に購入できますように。 無事にお手元に届きますように。 と願う 未来さんの優しさと心遣いも とっても素敵で 発売を心待ちにしてました♡ 早速、使ってみましたが とにかく肌馴染みが良いです👍✨ キラキラが入ってるtan。 これがまた可愛くて可愛くて❣️ 金箔みたいなラメが キランキラン✨ ラフに乗せるくらいが ものすごく可愛いです🙆 キラキラの密着度も高いです👍 水で洗い流しただけでは 落ちませんでした。 しっかりメイク落としで 落とした方が良さそうです💡 写真だとラメが 上手く伝わりづらいと思うのですが ランダムに付くキラキラのラメが 計算されていないようで 計算されてるような あざと可愛い感じ💓 早速、メイクしたのですが 涙袋に付ける時に 下睫毛にも付いちゃいましたが これはこれで可愛くって😍 あえて、下睫毛に キラキラのラメを付けるのも オススメです❣️ わたし自身が参考にさせて頂いた rihkaと松田未来さんのIGTVも とても分かりやすいので 見てみてくださいね☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

アイムミミ

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ザ アイシャドウ クリーム

”グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

Visée

グロッシー アイヴェール

”しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報rihka プランプ アイポリッシュS

rihka(リーカ)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クリームアイシャドウ 第2位
  • 4.8g: 2,500円
  • ginger
  • lemon curd
  • blossom(数量限定)
  • chai tea
  • coussinet
  • tan
newn
2021/5/1(最新発売日: 2021/11/6)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ

2023年02月02日(Thu)