1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rihkaのアイシャドウ プランプ アイポリッシュM 他、3商品を使った口コミ「rihka沼の住人→ @mk_____ch ..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ
  • イエベ 春

rihka沼の住人→ @mk_____ch ⁡ rihkaといえばネイルポリッシュが1番に思い浮かぶけれど、昨年から少しずつ種類を増やしているコスメ系もとてもお洒落なんです。 ⁡ そもそもrihkaを手に取ったきっかけは、プロデューサーであるヘアメイクアップアーティストの松田未来さんのファンでずっと応援しているから。 ⁡ そもそも未来さんのことを(一方的に)知ったのは5年くらい前でしょうか、たしか当時未来さんはブライダルヘアメイクもされていた時期だったと記憶していますが、その当時ウェディングの情報収集をしていた中で偶然未来さんの素敵なメイクを発見してドキドキしたのを今でも覚えています。 ⁡ ウェディングのヘアメイクってちょっとかっちり格式高い感じだったり、もしくはどうもフェミニンな感じだったりするように思えて、自分の好みではないなあと悩んでいた中で、未来さんのヘアメイクはひときわお洒落でプレイフルで、それなのにちょっと温度を感じるような色っぽさもあったりして。 ⁡ メイクってこんなにも自由でいいんだ!と心を打たれたのがはじまりです。 ⁡ rihkaのコスメは、この『メイクは自由でいいんだ』というあの時の衝撃をそのまま詰め込んだような、何かルールや常識にとらわれることなく、心の赴くままに使える感じがとても素敵だなと思っていて。使ってみるとどれもありそうでない絶妙な色出しやグリッターがとても可愛くてコツコツ集めていたのですが、 ⁡ 今回光栄なことにフィーリングスパレットと新作ネイルをギフトしていただいて生きていたらこんなことがあるんだなと心が震える思いでした。ありがとうございます🥲🤍 ⁡ せっかくなので手持ちのアイテムと合わせて紹介していきたいと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rihka| @rihka_official feelings palette set リフィル全8色 6,600円 ※パレット本体(ケースとブラシ付き)&自分で選べるリフィル4色セットのお値段です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 心の赴くままに好きな色だけを選んで私だけのオリジナルパレットを作れるというのがこの # フィーリングスパレット 。 ⁡ アイシャドウパレットってどうしても4色あると所謂捨て色が出てしまったり、もしくはこのアイシャドウパレットはこういう使い方!みたいな先入観が生まれてしまったりすることもあるかと思いますが、 ⁡ 好きな色だけを詰め込むことができるならばどの色も平等に愛せて偏りが出にくいですし 色の選び方によっては締め色やベースになりそうな色もないわけだから、このパレットではこういうメイクをしなくてはいけない的な先入観なく、自由に好きなようにメイクができる楽しさを感じられると思います。 ⁡ カラーは全8色中7色をスウォッチしているので、ぜひ画像を見ていただけたら嬉しいです。(既に文字数がやばくて🙇‍♀️) ⁡ ちなみにこの中で一番よく使うカラーは【hug】です。パール感がかわいいテラコッタピンクで、じゅわっとした色づきがお気に入り。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #プランプアイポリッシュ 全10色 2,500円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ソフトマットなタイプとシアーグロスタイプ、2種類の質感があるリキッドのアイシャドウ。 アイシャドウだけれども少しオーバーに使ってみたり、頬にチークやハイライトとして仕込んでみたり、色んな遊び方ができるrihkaらしいアイテムだと思います。 ⁡ 全10色のうち、手持ちの4色をスウォッチしているのでこちらもぜひ画像をご参考いただけたら嬉しいです。 ⁡ 特にお気に入りなのは2021年ホリデーコレクションから仲間入りした【blush】、これ嫌いな人いないんじゃないかなあ。 じゅわっとした血色感のあるフェミニンなレッドに、大粒のゴールドグリッターがのぞくお洒落カラー。 ⁡ 同シリーズの【tan】の雰囲気が好きな方にはハマると踏んでいます。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ skin by rihka ネイルポリッシュ 全11色 2,970円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 肌までも綺麗にめせてくれるヌーディカラーのネイルポリッシュシリーズ。 今年の3/12から新発売の3色を試させていただいたんだけど、どれも絶妙なカラーでとても素敵でした。 ⁡ ✔︎cuddle 温もりと透明感のある繊細なオレンジブラウン。 ✔︎peau 柔らかくみずみずしい肌みたいな、ピュアさを引き出すようなピーチベージュ。 ✔︎lèvre 潤った唇をイメージしたという自然な色気を添える、モーヴレッド。 ⁡ 💅 ⁡ 一度使ったらトリコになってしまうrihka、みなさんもぜひrihka沼に足を踏み入れましょ🤤🤍 ⁡ #おえかきコスメ #春メイク #春コスメ #コスメレビュー #お気に入りコスメ #rihka #アイシャドウ #アイシャドウパレット #リキッドアイシャドウ #rihka_nail #rihka_eye #リーカ #シングルアイシャドウ #買って後悔させません