ベスコス投票CP
  • 愛桜🌼 on LIPS 「皆さんこんにちは👋お仕事、勉強お疲れさまです🙏ところで皆さんは..」(1枚目)
  • 愛桜🌼 on LIPS 「皆さんこんにちは👋お仕事、勉強お疲れさまです🙏ところで皆さんは..」(2枚目)
  • 愛桜🌼 on LIPS 「皆さんこんにちは👋お仕事、勉強お疲れさまです🙏ところで皆さんは..」(3枚目)
  • 愛桜🌼 on LIPS 「皆さんこんにちは👋お仕事、勉強お疲れさまです🙏ところで皆さんは..」(4枚目)

愛桜🌼

ご覧いただきありがとうございます🌼

愛桜🌼 on LIPS 「皆さんこんにちは👋お仕事、勉強お疲れさまです🙏 ..」

皆さんこんにちは👋お仕事、勉強お疲れさまです🙏 ところで皆さんはどんなダイエットをしていますか? 今回は楽に短期間で痩せる体質にできるダイエットをご紹介します!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ここから少し長いのでお急ぎの方は↓↓↓↓まで飛ばしてください! 私は中学生になってから急に太り始めました。(私は下半身と顔が太りやすいです。)太り始めた頃は別に気にしていなかったのですがある日可愛い顔の小さいほっそりとした同級生を見て私もあんな細くなりたい!!って思い始めるようになりました! 最初はきつい食事制限をしたりしましたが私は続きませんでした😂たがら楽に続けられるダイエット方法を試しながらやっていきました!その結果たどり着いたのが↓です! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ①食事前にサラダを食べる なぜサラダを食べるのかというと野菜は糖質が少なく、どれだけ食べても太る事はないからです! ⚠️ポテトサラダは太ります! あと意外とお腹いっぱいなるんです!なので先に食べることで炭水化物の量が減って痩せることができます! ②食後にヨーグルトを食べる ヨーグルトはお通じをよくするので体重が減ることが出来ます!(味がついているのはオススメしません💦糖質が高くなります) なのでドライフルーツを入れるといいかもしれませんね🍓 しかも!!美肌効果もあるんです!! お通じもよくなって美肌にもなれるなんて一石二鳥ですね! ③こまめにお水を飲む こまめに飲む事でむくみが解消します!そして美肌にも効果があります! 全て簡単で楽なので是非行ってみてください! 夏までに痩せるぞー!(^^)! みなさんの明日がいい一日になりますように🙏 ご覧いただきありがとうございました🌼