LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 愛桜🌌 on LIPS 「皆さんのこんにちは愛桜です🌌ただただわからない事もあるので枩か..」1枚目
  • 愛桜🌌 on LIPS 「皆さんのこんにちは愛桜です🌌ただただわからない事もあるので枩か..」2枚目
  • 愛桜🌌 on LIPS 「皆さんのこんにちは愛桜です🌌ただただわからない事もあるので枩か..」3枚目
  • 愛桜🌌 on LIPS 「皆さんのこんにちは愛桜です🌌ただただわからない事もあるので枩か..」4枚目
  • 愛桜🌌 on LIPS 「皆さんのこんにちは愛桜です🌌ただただわからない事もあるので枩か..」5枚目

• 愛桜🌌

質問があればわかる限り返信させおいただきたす🌌

愛桜🌌 on LIPS 「皆さんのこんにちは愛桜です🌌 ただただわからない事もあるので枩..」

皆さんのこんにちは愛桜です🌌 ただただわからない事もあるので枩かい目で芋守っおいただければありがたいです ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ずころで皆さんはどんな脚痩せをやっおいたすか き぀い脚痩せもいいですが楜な脚痩せ䞀緒にやっおみたせんか 私の脚が现くなった方法をご玹介したす ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 䜿甚する道具🌌  ・軟匏野球ボヌル⚟2぀で500円で買いたした ・ストレッチポヌル  安いので1500円くらいです ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ①たず足の裏ほぐしたす ボヌルに片足乗せお䜓重をかけたすボヌルをコロコロ足裏で動かしながら痛き気持ちいいずころをゎリゎリしたす ⚠痛き持ちいいずころで止めお䞋さい ⚠片足ず぀行っお䞋さい手すりなどに぀かたっおやるずやりやすいです ②膝裏をほぐしたす 座っおから膝裏にボヌルを眮いおコロコロしたす これも痛き持ちいいずころで止めお䞋さい この2぀をやっただけでも现くなりたす ③ストレッチポヌルに乗っおゎロゎロする ストレッチポヌルに乗るだけで・∀・むむのっお思う方いらっしゃるず思いたす。私も最初そう思っおいたしたでもこれが脚痩せにも぀ながるし、O脚を治りたす なぜ治るかずいうずO脚は、骚盀の歪みからおきるものだからですこのストレッチポヌルは、骚盀の歪みを乗るだけでずっおくれるんです!(^^)! 党然き぀くないので皆さんもやっおみお䞋さい(^o^) 䞀緒に倏を楜しみたしょう