今回使ったのは キャンメイク クリーミータッチライナー No.06 フォギープラムです。こちらのアイライナー、購入してからとても使うのが難しいなと感じていました。しかし、使い方を変えたところ、とても可愛く、抜け感のある目元を作ることができました✨〈付け心地〉クリーミータッチライナーは本当に有能で、擦ってもなかなか滲まず、よれにくいです!〈付け方〉①クリーミータッチライナーNo.06フォギープラムを目のキワに塗っていき、目尻までアイラインを引いていく。↑結構濃いめに発色させてしまって大丈夫です👌②細いアイシャドウブラシ(無かったらアイシャドウチップの細い方で代用可能)にラメを取り、先程引いたアイラインの上をなぞり、上にぼかすようにしていく。⚠️指でなぞるのではなく、アイシャドウブラシやチップでなぞることで、アイラインをぼかし、抜け感を出すことができます🙆♀️たったこれだけで、完成です🙆♀️✨〈色味〉赤紫色に発色しました。イエベ、ブルベ問わず使える色だと思います!こちらのアイライナー、春に大活躍しそうな色味だと感じました🌸最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️✨#キャンメイククリーミータッチライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー06#春メイク#ニュアンスメイク
もっと見るキャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラムの口コミ「キャンメイク クリーミータッチライナーNo.06フォギープラム ..」
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
| 1,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ロングウェア ジェルアイライナー | ”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UGT ジェルアイライナー b | ”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
みぃさんの人気クチコミ
RMKたまたま行ったら19日?発売だったみたいでその日の残り3個くらいで、リップスティックコンフォートブライトリッチ10番を購入しました!茶色すぎず赤すぎずオレンジすぎない可愛い色だったので買う予定ではないけど、購入してましたww
- 2019.04.20
こんにちは!今日はオンラインで購入した大好きなDiorを紹介します!ルージュディオール458パリサテン オンライン数量限定サンククルールクチュール759デューンディオールアディクトリップマキシマイザー023シマーブロンズディオールヴェルニ323です!アイシャドウ、マキシマイザー、ネイルはサマーコレクションです!まずはリップから色は普通の時のだけとリップに薔薇模様が入っているのでオンライン限定みたいです。色も春夏っぽくて今から沢山使えそうです!サマーコレクションアイシャドウはラメがめちゃくちゃ可愛い!最初違う方を買おうとしてたけどこっちにしました!でもやっぱあっちも欲しい(TT)売り切れてなかったらあっちも買おっと!マキシマイザーはオレンジブラウン?に小さめラメが沢山入ってて綺麗です。スースー感は他のと一緒です!ネイルはくすんだオレンジブラウンみたいな色です。塗りたて結構オレンジかなと思ったけどかわくとちょっとくすんだ感じになります!あとDiorのネイルめちゃくちゃ早く乾く!やっぱDior大好き!結果色々買ってしまうw
- 2021.04.04
こんにちは!久々投稿は大好きなDior♡ディオールヴェルニ<バーズオブアフェザー>811ワイルドウィングス812アーリーバード814ナイトバード全3色買いました♡一度塗りです!どれもめっちゃ可愛くないですか??角度によってちょっと色が変わって濃く見えたりして楽しめる!^o^乾くのも早いしやっぱDiorのネイル好き♡
- 2021.07.30
こんばんは!めちゃくちゃ久しぶりの投稿です!仕事が忙しかったり何を投稿しようかなあと迷っていた時に、なんとあのGIVENCHYのプリズム・リーブル(ルースパウダー)がLIPS様で当選して届きました♡コロナが増えてカウンターにも一年半くらい行けてないし、ずっと使って見たいけど高いなあと思って手が出せずにいましたが、当たってめちゃくちゃ嬉しかったです!仕事頑張ってよかった(TT)お色はno.1のパステルシフォンです。まずパッケージから蓋の部分はマットで付属のパフはふわふわで使いやすい!塗った感じはちょっとだけでもサラサラ!でも粉っぽくはならないと思います!グリーンとかパープルとか4色も入っているので、肌を綺麗に見せてくれる感じです匂いもキツくない感じの良い匂い♡テンションあがりますね!またメイクした時に崩れなど違う投稿で載せていきたいと思います! まじで当たってよかった商品です♡一度は使って欲しいコスメの1つかな!LIPS様GIVENCHY様ありがとうございます♡大切に使いたいと思います!#提供_ジバンシイ
- 2021.09.27
キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムふくれなちゃんがこの色を使ってたので買ってみました!とりあえずスルッとかけて結構すぐ擦っても全く落ちないwお湯につけて擦っても微妙にうすくなるだけでなかなか落ちないw濡れた状態でのクレンジングでは落ちにくかったです。最強だった
- 2021.05.11
こんばんは!またまたLIPS様のプレゼント当選しました(TT)嬉しいー!!今回はキュレルディープモイスチャースプレー60gキュレルのスキンケア使っているのですが、スプレーは初めてだったのでずっと気になっていたので嬉しかったです!肌荒れを防ぐ消炎剤配合いつでもどこでもセラミドケア乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計私はお風呂上がりは最初のスキンケアまでが時間がかかっちゃうので、上がってすぐ使うようにしました!顔や体どちらも使えるのでいいですね!使用感は細かいミストですが結構勢いがあるかな?お肌はしっとりします!今回のプレゼントはキュレル様からいただきました♡お風呂上がりのケアでしっかり使いたいと思います♪ありがとうございます!#提供_キュレル
- 2021.06.18
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- ※01~06容器順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 とろける描き心地がたまらない! 1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ くり出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/2/5)