• syk on LIPS 「ヴィブリアンエスプリーナRGⅡトーンアップエアーUVパウダーS..」(1枚目)
  • syk on LIPS 「ヴィブリアンエスプリーナRGⅡトーンアップエアーUVパウダーS..」(2枚目)
  • syk on LIPS 「ヴィブリアンエスプリーナRGⅡトーンアップエアーUVパウダーS..」(3枚目)

syk on LIPS 「ヴィブリアン エスプリーナ RGⅡ トーンアップエアー UVパウダー ..」

ヴィブリアン エスプリーナ RGⅡ トーンアップエアー UVパウダー SPF 50+/PA ++++ 今年も日焼け止めパウダーをと思い、購入❣️ いろいろあってどれがいいか迷うほどの種類があったんですが、とりあえずお初ですが、こちらを試しに…💓 評価も良かったし、パフが蓋と一体化してるのが便利そうで、ミラーも蓋がその役目をしてくれるのでなんか一石二鳥な感じに惹かれました😅 色付きなので、マスク生活でメイクもナチュラルになってきたので軽くカバーするだけでも使えるので⭕️♬😄 外出しなくても、紫外線はうけてしまうし、日中素肌で過ごす方が私は花粉などで荒れてしまうので、日中の素っぴんは大敵💧 またパウダーには、ヒアルロン酸、肌荒れ防止に9種類の植物由来成分、ハリ、弾力、保護、肌、毛穴の引き締め効果のために、高麗人参が配合❣️ そして、微粒子パウダーで肌の凹凸とストレッチ効果で長時間キープ⁉︎ と、いろいろそそられる内容でした💖 使用感ですが… パフが二重構造になってますが、ちょっと固め💧カバー力はあまりないですが、適度なカバーと色むらを整えてくれます😄 変にトーンアップもなく、暗くもなく、ほんと整った素肌のように仕上がりました。 微粒子なんで、馴染むし粉浮きもない👌 でもちょっと乾燥するので、しっかり保湿をしてからの使用がいいですね。 仕上がりもサラサラですし、お直しや仕上げのパウダーにもいいかと思いました💖 #ナチュラルメイクを極めよう #おうち美容紹介

• Flora

Floraちゃんと夏に備えてUVパウダーを使ってるんだね😍エライーー❗️sykちゃんの率直なわかりやすいレビュー、とても参考になるわ〜💖たしかに!家にいても日焼けするから💦UVパウダーで蓋するだけでも安心だね😊

• syk

syk@floraそうだよぉ😄 でも2つパフ使って、使い切れると私的には手間がはぶけていいんだけどねぇ💦 初めてなのもあって、まったく先が読めない😂

• Flora

Flora@syk222なるほど〜!そうだね、替えのパフが付いてるということは取り外せるもんね😝

• syk

syk@flora洗うときは替えが付属してるから、外して洗うんだよ😄パフのつけるとこがゴムみたいにストレッチが効いてて、覆うようにパフをつけるようになってるの♬

• Flora

Flora@syk222ファンデいらずは便利だね!今はマスク生活だから、そのぐらいのメイクで充分な日あるもんね😘でも重ねると乾燥しちゃうのわかるー粉だもんねぇ💦 これって、蓋にパフ が付いてるけど、洗う時どうしてるの?

• syk

syk@floraこれはファンデ要らずだね😄 しっかりカバーも重ねるとできるんだけど、重ねるとちょっと乾燥しちゃうの💦

• Flora

Flora@syk222そうだね…一度ツライ思いしたら、その前に防ぎたいもんね❗️ 色付きパウダーだとファンデーション要らずな感じかな?私は色付き日焼け止め+パウダーって日あるけど〜🤔

• syk

syk@floraもう湿疹できるのが嫌で念入りにっ💦😂 でも色付きじゃないパウダーもあったら便利かもって思ってる😅 なんかいいのないなぁ🤔

sykさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)