• mho on LIPS 「トーンアップしすぎて注意❗️韓国🇰🇷発✴︎ING✴︎maskp..」(1枚目)
  • mho on LIPS 「トーンアップしすぎて注意❗️韓国🇰🇷発✴︎ING✴︎maskp..」(2枚目)
  • mho on LIPS 「トーンアップしすぎて注意❗️韓国🇰🇷発✴︎ING✴︎maskp..」(3枚目)
  • mho on LIPS 「トーンアップしすぎて注意❗️韓国🇰🇷発✴︎ING✴︎maskp..」(4枚目)
  • mho on LIPS 「トーンアップしすぎて注意❗️韓国🇰🇷発✴︎ING✴︎maskp..」(5枚目)

mho on LIPS 「トーンアップしすぎて注意❗️ ..」

トーンアップしすぎて注意❗️ 韓国🇰🇷発 ✴︎ING✴︎mask pack✴︎  新発想✨吸着マスクパック   ☑︎ナイアシンアミドのブライトニングでトーンアップ  ☑︎鎮静効果で毛穴の開きを縮小  ☑︎天然キトサン成分配合✴︎特殊吸着シートが古い角質  を除去  ☑︎オイル・水分バランスで保湿・艶  ✴︎✴︎使い方✴︎✴︎  上下にわかれていて 上にシートマスク 下に美容液が入っています☺️ 下の美容液を押しながら上に… シートマスクになじませてからお顔につけます。    ✴︎✴︎使ってみて…✴︎✴︎ 外から帰ってきて… シートマスク🤍この時期からの ルーティン✴︎なんですが。。  マスクはずした後のお肌にびっくりしました🙆🏻‍♀️ 首との色のちがい☑︎ 艶々⚪️  お肌に水分をあたえ、オイルでふたをするから 保湿も👍  この肌でずっといれたら…な…♡ フアンデいらないですよね🥺  最近の1番のお気に入りマスク🤍になりました。  #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ナチュラルメイクを極めよう