• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スパークリング ジェム|DAZZSHOPを使った口コミ 「💜DAZZSHOP💜初めてDAZZSHOP..」

みく
  • みく

💜DAZZSHOP💜 初めてDAZZSHOP購入してみました! 💛スパークリングジェム FLASH01 温かみのあるヌーディーコーラルで 柔らかい目元に😍 POKER FACE02 ゴールドに輝くブラウンで 立体感のある目元に😍 💛サパーブアイライナーペンシル RHAPSODY01 複数のピンクパールが入った ピンクブラウン😍 まずはスパークリングジェム💛 😍プルプルで弾力があり、 粉っぽさは無し💕 😍ラメが多くてキラキラ好きには たまらない❤️ 😍濡れたような艶めき⭐️ 😍ロングラスティング! 塗った瞬間からどんどん密着して、 時間が経つと少し擦っただけでは 落ちない👍 😭すぐ密着する為、 やり直しがしにくい😱 すごく不思議なテクスチャーで、 プルプルぷにぷにしています(*^ω^*) ラメが綺麗で、とにかくこの綺麗さを お伝えしたかったので 初めて動画を投稿してみたのですが、 何せ撮るのが下手すぎて、、、😅 こんなんじゃよくわからないと 思われた方にはすいません😢 でも発色良いし、濡れたようなまぶたが 好きな方には本当オススメです❤️ 今のところ限定色を入れて全11色ですが コーラルピンクのLOVES ME10は 人気だったらしく、 販売終了してしまいました😢 この色すごく可愛くて欲しかったので 残念です😭😭😭 続いてアイライナー💛 😍滑らかに描きやすい👍 😍パール配合💕 😍一度描いただけでも しっかり発色❤️ 😍付属のチップでぼかすことも出来る⭐️ 😭スパークリングジェム同様 すぐ密着する為、 ぼかす時は早めにササッと💦 色味が可愛くてお気に入りです💕 全5色で、こちらのピンクブラウンの他に ライトブラウン、オレンジ、パープル、 ブルーがあります(*^ω^*) #DAZZSHOP

• 退会予定

退会予定みくさんFlashおそろいでーす\( *´ω`* )/💕💕💕 これほんとかわいいですよね~💕 LOVES ME 売り切れだったんですね😢 残念💦💦 みくさんのこれを使ったメイクが楽しみです❤

• みく

みくみーすけさん❤️ お揃いわーい(´∀`)💕 みーすけさんはLOVES MEお持ちなんですね😁 やっぱりLOVES MEすごい可愛いですー💕 メイク頑張ってみます(>_

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:20347件

キャビアスティック アイカラー

Visée

リシェ オーロラグリッター アイズ

”組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!”

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ

”使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みくさんの人気クチコミ