• サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAZZSHOP サパーブアイライナーペンシル(ジェルアイライナー)の人気色を比較「DAZZSHOP♡サパーブアイライナーペン..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

DAZZSHOP♡サパーブアイライナーペンシル RHAPSODY 01 可愛らしいピンクブラウンのアイライナーです💗 写真には全く映っていませんが、よく見ると細かなピンクラメが入っています☺️💖 写真のメイクは上まぶたは普通にラインを引いて、下目尻はラインを引いた後すぐに付属のチップでぼかしました! ちなみに定着した後は全然ヨレないし擦っても全く落ちません🙌 割と肌馴染みの良いお色なので、こちらのアイライナーをメインに使いたい場合はアイシャドウを淡めにした方が可愛いだろうなと思います🥰 #dazzshop #rhapsody #コスメ #メイク #アイメイク #アイライン #アイライナー #ペンシルアイライナー #ダズショップ #サパーブアイライナーペンシル #カラーライナー #ピンクメイク #スウォッチ #最愛ピンクメイク

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

tooq

アイエクステンダー

”ナチュラルなデカ目を表現できるように作られています✏ ⁡ ⁡ こんなの待ってました🥰 ⁡”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Rukapi🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP サパーブアイライナーペンシル

ジェルアイライナー
2017/4/1(最新発売日: 2020/4/3)
DAZZSHOP(ダズショップ)