• スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スモール アイシャドウ/M・A・C/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スモール アイシャドウ|M・A・Cを使った口コミ 「💗MAC💗MACのダズルシャドウとスモール..」

みく
  • みく

💗MAC💗 MACのダズルシャドウと スモールアイシャドウです✨✨ ハートの写真右から 🎀スモールアイシャドウ チェリートップド 🎀ダズルシャドウ キャントストップ ドントストップ 🎀ダズルシャドウ ラストダンス MAC大好き!❤️なんですが、 なんと私の住んでいる地域に MACが無いんです。゚(゚´Д`゚)゚。 本当残念💦💦 もちろんネットでは購入可能ですが 絶対欲しい!と思ったコスメ以外は、 色味を確認しないと 分からないことが多いので、 ほどんどお店に行った時に 買うようにしています😭 そして、昨日やっと都会に(笑) 行けたのでアイシャドウ2個 購入してきました☺️💕 まだまだ少ないけど ラストダンスと合わせて やっと3個❤️ 私が田舎に住んでいるという説明が 長くなりましたが(笑)、 とりあえずラメラメラメ✨✨✨が 凄いです💗💗💗 ↑表現が下手すぎる(-_-) ラストダンス以外の2個は まだ使用していないので、 今回はとりあえずスウォッチです❤️ このラメ感が伝わるといいのですが、、😖💕 腕の上から チェリートップド キャントストップドントストップ ラストダンスです💛 キャントストップドントストップは 茶色にも見えますが、 実際は紫です😍 最後まで読んで頂き ありがとうございます🙇‍♀️💕 #MAC

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 退会予定

退会予定めっっっっっちゃ綺麗…❤❤❤ これに彩られたみくさんのおめめがみられる日が楽しみすぎます🤤💗 Macは守備範囲外だったーー😱😱 いいなーーすてきだなーー✨✨ 欲しい物多すぎてもはや把握出来てない自分がいます(笑)

• みく

みく@misukechaanみーすけさーん💕 MACのシャドウ、本っっっ当に綺麗です😍✨✨ このキラキラをどうやったら使いこなせるがプレッシャーになるくらい😂→大げさ(笑) そうなんです、私も欲しいコスメ多過ぎてどうしましょって感じです😫💕💦 みーすけさんをはじめ、皆さん魅力的なコスメをたくさん投稿されているので毎日欲しいコスメが増えます😭💗

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄いつまでも見ていたいくらい綺麗ですね😭💕💕 そして安定のスウォッチの上手さ😚💓

• みく

みく@mowcosもうこすさん💕 本当綺麗です💗💗 スウォッチしてる時、私多分ニヤついてました🤤笑 もうこすさんにスウォッチ褒めて頂けて嬉過ぎます。゚(゚´Д`゚)゚。❤️ ありがとうございます💕💦

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉私もMACのアイシャドウ大好きです!💖 やっぱりダズルシャドウのラメ感は存在感あっていいですよね✨✨ キラキラ好きにはたまらないっ😍💕 キャントストップドントストップとラストダンスお揃いです💕 嬉しいぃ😆💓💓

• みく

みく@fantastic_glow_1bちぃさん💕 ちぃさんとお揃いがどんどん増えてくー(*´∇`*)💗 やったぁー❤️ 仰る通りで、ラメ感たまらないですねっ😍👍 シャインデライトも店舗で買えなかったからネットで買ってしまおうか迷っています💦 でも他にも散財してしまったので暫くは我慢しなければ、、、😢 でも欲しい! 昨日からこの繰り返しです(笑)

• n@o

n@oわー♬ 私も、キャントストップドントストップ と、ラストダンス、この前買いました❣️ おそろい嬉しいっ😆 めちゃくちゃキレイですよね‼️

• みく

みく@nao3104n@oさん💕 こちらこそお揃い嬉しいです💗💗 ダズルシャドウ、とっても綺麗ですよねっ😍✨✨ 私もn@oさんの投稿されたスウォッチの様に、見たままの発色を伝えられる動画を撮りたいです😖💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

みくさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)