KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「イエベ秋におすすめの口紅!\着画スウォッチ/KA..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

\着画スウォッチ/ KATE リップモンスター ¥1540 08、11は既に持っていたのですが 09、10を追加購入! これでweb限定色が全部手に入ったので、 今更需要あるかわかりませんがまとめておきます。 良ければ色味の参考になさってください😌 08 モーヴシャワー ブルベさんは絶対手に入れて欲しい かわいすぎるライラックカラー🥺 いやブルベじゃなくても買って欲しい。笑 青ラメがかわいすぎるのです🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 私は単色だと事故るので() こんな感じで他のカラーに重ねて使ってます♡ ↓↓ https://lipscosme.com/posts/2874270 09 水晶玉のマダム めっっちゃ綺麗な赤リップ❤️❤️ 可愛くないですかこれ。 やっぱ赤リップって唇綺麗に見えるよなー🥺不思議。。 シアーな質感なので重たくならなくて使いやすい赤リップ。 06の2:00AMも赤リップなのですが、 06は若干青み寄りの赤。 09は黄味寄りの赤って感じです。 一応、06の色味こちらに↓↓ https://lipscosme.com/posts/2849368 10 地底探索 これもかわいい。笑 いわゆるテラコッタカラーですかね? ブラウン味のある朱赤って感じです。 色の残り方がブラウンオレンジって感じなので 大人っぽいオレンジメイクができそう♡ 11 5:00AM みんな大好き(?)ブラウンリップ。 こればかりは肌色によるかもしれないですが、 顔が暗くならないブラウンリップで私は大好きです! あんまイエベブルベ気にしてないので 正直はっきり言いたくはないのですが、 自分的にはイエベ秋だと思っとります。 以上🙏🙏   本当にリップモンスターブームがやばすぎて 結局全色揃えてしもた〜( ◠‿◠ )( ◠‿◠ ) ちなみにweb限定色じゃない方も全色揃ったので また頑張って唇 酷使します!笑 これほんとに落ちないから撮るの大変なんす😂笑 最後まで見てくださってありがとうございました! #KATE#KATE_リップモンスター #リップモンスター #ケイト #限定色 #プチプラ#プチプラリップ #着画#スウォッチ#赤リップ#テラコッタ#青ラメ #ブラウンリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クチコミ数:1965件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• rita【備忘録】

rita【備忘録】はじめまして! リップモンスターの04,10とセザンヌのティントの03の違いを教えて頂きたいです!!🙏

• rita【備忘録】

rita【備忘録】@tokosa27なるほど!参考にしますありがとうございます!!✨🙌

• とこさ🍠

とこさ🍠@387_27rita1はじめまして🙏 04は黄味オレンジ、10は赤味オレンジ セザンヌの03は赤味ブラウンって感じです。 私の主観ですが、 色味だけで言うとブラウン感1番強いのはこの中ならセザンヌですかね〜 色持ち(残り方)はKATEの方が断然綺麗ですし、 塗り心地、質感も私はKATEの方が軽くて好みです。 あくまでも主観です🙇‍♀️

• ぽん

ぽん色味とくすみの絶妙な違いが分かりやすくて、本当に助かります…!買ってきます!ありがとうございます🙏🏻✨

• とこさ🍠

とこさ🍠@msdalぽんちゃんーー😌❤️優しい😭❤️ ありがとう🥺🥺🥺🥺 是非買ってくだされ〜!!

• pink_cosme_www

pink_cosme_wwwWeb限定色は、どこで買ったんですか?

• とこさ🍠

とこさ🍠@pink_cosme_wwwAmazonです!

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

とこさ🍠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)