同じの2台目!ノズルもコードもピンクでかわいい💗 【本体】ポリカーボネート、ABS、ポリプロピレン、ステンレス、炭素 セット用ノズル、取扱説明書、保証書、ギャランティーカード
もっと見るおすすめアイテムKATE×マスク
KATE ケイト マスク F | 781円(編集部調べ) |
| さりげないグラデーションだから本当に違和感がなくてナチュラル! | 詳細を見る | |
KATE ケイト マスク モンスター F | 781円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | ||
KATE 小顔シルエットマスク | 990円生産終了 |
| フェイスラインがすっきり見え、顔がキュッと引き締まった印象に仕上がります✨ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
YUKI@フォロバ🫶さんの人気クチコミ
本日はお店お休みでワイン。実はワイン好き🍷お酒に弱い夫を後目に「HIBIKI~響~」鑑賞。私も響になりたい。善悪を弁え、自身の悪をぶっ飛ばしたい。厨二発言こんな私にいいね・follow・フォロバ・📎ありがとうございます(*˘³˘)♥買うまいと...
- 2021.04.19
#胸キュンコスメ全く眠れないから、開き直って投稿✎𓂃𓈒𓏸最近、iPhoneのイヤホン買ったんやけどコードレス?WiFi?てな具合で余り使ってない事実ね…。✄✄CHANELレベージュパレットルガールテンダーこのパレットは初\(°ω°)/キャト...
- 2021.05.31
#私の上半期ベスコス2021✴️かなり、文章を編集しました✴️みなさんおはようございます✨昭和雰囲気場末スナックママのゆき、昼夜逆転生活やもんで、投稿の時間バラッバラでごめんね😭🙏😞ルージュアリュールラック💟63アルティメット💟75フィデリテ...
- 2021.04.10
「あのときキスしておけば」そう思ったことありません?何か変わったかもしれないし何も変わらなかったかもしれないでも!やらない後悔より、やる後悔を選びたい人生૮•·̫•აやる時ゃやるZE!で、なるだけ生きていきたい。まずは、お金を貯めないと(...
- 2021.05.24
古畑任三郎大好きでした。ありがとうございました。✄✄⚠️前記事を1回削除しました(o̴̶̷᷄_o̴̶̷̥᷅)先程の投稿に♡を下さった方々申し訳ございません(><。)⚠️今日も、大豆田とわ子と~観た観た!ラストに出ていたオダジョーに胸ときめかす...
- 2021.05.19
\㊗️結婚/ガッキー♡星野源さん(*´˘`)♡(´˘`๑)まさかまさか!浮いたお話を聞かない永遠の美少女ガッキー様💕逃げ恥からのリアルにご結婚?おめでとうございます🎉🎉🎉ほんま、ビックリしたーΣ(°꒫°◍)嬉しいNEWSって自分も幸せ感じる~...
- 2021.05.21
商品詳細情報KATE マスクⅡ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ブラック
- ライトベージュ
- ラベンダー
- ダスティーピンク
- シェードブラウン
- 数量限定 中顔面を短く見せて美しい小顔印象*をつくる“小顔シルエットマスク” KATEは、マスクを“しなければならないもの“から、“マスクもメイクの一部“と考え、小顔に見えるマスクを開発いたしました。これまでも小顔印象や立体感のある顔をつくる、多くのメイク提案をしてきたKATEならではの視点をいかしたマスクとなっており、昨年12月の第一弾発売時から好評の声を多くいただいています。「小顔シルエットマスク第2弾」では、「中顔面の余白を短くすると、小顔印象に見える」という事実に着目し、中顔面(眉下~鼻先部分)を短く見せる小顔シャープドットラインをマスクの上部とフェイスラインに施すことで、美しい小顔シルエットをつくり出します。カラーはスキンカラー発想から導いた全9色(内Web限定5色)の豊富なラインアップで、気分やなりたい印象に合わせてお選びいただけます。 ・レギュラーサイズ ・洗って繰り返し使える ・ストレッチ性 ・吸水速乾 ・素材:ポリエステル95%、ポリウレタン5%
- カネボウ化粧品
- 2021/4/24