韓国のアイドルも多数愛用❤️W.DRESSROOMドレス&リビングクリアパフュームピーチブロッサム🍑お気に入りで3回目のリピになります😇このピーチブロッサムはピーチジュースのようなそのまんまの香りが特徴で、甘さと爽やかさのバランスがとても絶妙で男女問わずウケが良かったです👍まだ少し暑かった時期は体育の授業終わりに付けていましたが「誰?めっちゃいい匂いする!」とか良いことばかり言われました笑また、容器がプラスチックなので少し大きめではありますが持ち運びもしやすいです◎香り持ちはあまり良くないので持ち歩いてこまめに振るのがオススメです☝️体だけでなく寝る前にベッド周りにシュッとしたり、リラックスしたい時にも使います😌たくさん種類があるのですが、迷ったらぜひピーチブロッサムを購入してみて下さい❤️私はスタイルコリアンという韓国コスメの通販サイトで1400円→880円でセールしている時に購入しました🌱
もっと見るW.DRESSROOM ドレス&リビング クリーン パフューム(香水(レディース))の口コミ「W.DRESSROOMNEWYORKのピー..」
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
popoさんの人気クチコミ
最近の購入品!!💗中でも気に入っているのが、ロレアルパリのユイルカレス!✨これは、805です!人気色なのか残りわずかでした!🙌テクスチャーがまず好きでした!重すぎず軽すぎず、本当に使いやすくちょうどいい👏👏YouTuberのきぬちゃんが、気に入っているものと聞いて即買い(笑)色味もダークな赤で好きでした(^_^)集めたくなる…💸セザンヌの化粧下地は、保湿力がいい!乾燥肌なので本当に嬉しいっ😂😂あとは普通かな…って感じです!スクールメイクには持ってこいかなって思いました🙆♀️セザンヌのチークは、前に紫色のを買って色違いで人気NO.1と書いてあったので買いました(笑)こういうのに本当に弱いんです…(笑)色味もかわいい!!ピンクピンクしてなくて、深みのある赤って感じの色です!使うのが楽しみすぎます…(^_^)普段は、チークつけない派なので全然セザンヌの安いチークで十分👌発色もいいし、安いし最高ですよね!🖤#プチプラ#ロレアルパリ#セザンヌ
- 2018.03.04
エチュードハウスの人気のアイシャドウパレット!🌸こちらはチェリーブロッサムという色です!(2、3枚目は無加工です)とても可愛い色がたくさん入ってます!👌買う前に、粉とびがひどいという口コミがあったのですが私は使う前に必ずアイシャドウベースを使っているのでそこまで気になりませんでした(^_^)ただ私はQOO10で購入したのですが届くまでほんとに時間かかりました😅そして韓国語表記です!あと思ったより小さかったのが気になるところでした!コスパもいいし、なにより色がたくさんあって可愛い♡買って損はないと思います!!新しく出たピーチのパレットも既に気になり始めてます🍑(笑)
- 2018.02.28
☆ペリペラインクザエアリーベルベット1、2☆ペリペラティントV2私の持ってるペリペラティントです💄(二枚目は無加工です!)私は乾燥肌で唇もすぐ荒れるのですがペリペラのティントはほぼ乾燥しません!(保湿リップを下地に塗ってます)特にエアリーベルベットは、テクスチャーもほんとに生クリームじゃない!?って感じでお気に入りです😻☆☆☆☆の理由はティントVのほうが少し乾燥するかなって感じなのでこの評価です!私が特に気に入った色はエアリーベルベットの2番です!色味がほんとに可愛い!💗女の子っぽい色味で使いやすい色ではないかと思います!(^_^)集めたくなるペリペラのティント!ぜひ試してみてください〜♡
- 2018.02.28
私の最近のお気に入りパウダー✨QOO10でお安く購入したSKINFOODのピーチコットンポアサンパクト2です!🍑こちらのパウダーはまったくカバー力とかはなくて、のせるとさらさらになります!白くなったりなど色はつきません!パフが薄っぺらいのが難点😅なによりもわたしが気に入ったところは、少しラメが入っていてあまり目立たない感じでキラッとします🤩🤩それにサンカットなので、SPF42PA+++というのが嬉しいですよね!ほんのりピーチの香りがするのもよき!!🍑パケもサーモンピンク色でかわいい〜♡私はもともと色もあまりつかずにナチュラルなパウダーを探していたので、とても気に入りました!!🧚♀️もうひとつSKINFOODのパウダーで有名な、ピーチコットンマルチフィニッシングパウダーも一緒に購入したのですが、私はサンパクトのほうが好きでした!どっちもナチュラルで使いやすいパウダーです!(^_^)#プチプラ#SKINFOOD#パウダー#スキンフード
- 2018.02.28
☆CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラブラックオニキス01私のデパコスデビューのCLINIQUE💗とてもBAさんがいい人で優しくて、完全にCLINIQUEのトリコになりました(笑)このマスカラは、口コミでも評価が高くずっと欲しかったものでした!(^_^)まず驚いたのがブラシ(?)の細さ!これは塗りやすすぎる…!!私は、繊維が入っているマスカラが苦手なのですがこのマスカラは入っていない!まずそこがお気に入りポイントでした!🙆♀️匂いもキツくなくて、まつ毛を綺麗に見せてくれる気がします!カールキープ力は、あまりないかなって感じですがまつ毛に優しい成分がはいっているそうなのでよき!◎お湯でするんっと落ちるのも嬉しいところ!とにかくほんとにオススメです!!👏👏これを使ってからもうほかのマスカラに浮気できない状態です…😂💗
- 2018.03.01
初投稿です!!🙏私が最近ずっと使っているリップです!💄レブロンウルトラHDマットリップカラー700最初は普通のと変わらないのかなと思いましたが付けてみるとラメが入っていてキラキラします!ラメは大粒のものではなく小さいものなので近くで見るとキラキラしてるなと感じる程度です✨私は真っ赤なリップが似合わないので真っ赤よりは少し暗めのこの色にしてみました😌真っ赤なリップだと腫れぼったく見える私にはピッタリの色味でした大満足です🙆♀️ほかのカラーも気になるなぁ…🤩🤩二枚目は無加工です!(ピンボケすみません…)
- 2018.01.14