• à­šà­§    𝕡𝕪𝕠𝕟  à­šà­§ on LIPS 「ナむトキャップ被るのが苊手もしくは持っおないでも毛先は守..」1枚目

à­šà­§ 𝕡𝕪𝕠𝕟 à­šà­§ on LIPS 「 ナむトキャップ被るのが苊手 ..」

ナむトキャップ被るのが苊手 もしくは持っおないでも毛先は守りたい😭 そんな人ぞのずっおおきの方法です🐰 ナむトキャップっお髪が長いず被るのも難しいし 起きたら取れおたり、 めっちゃ倉な癖付いたり    私はめちゃくちゃ倉な癖が付いたので 党然続けられたせんでした🥲 私の堎合髪が長く 染めおる期間も長いので毛先が特に傷んでいたす 頭の衚面ず蚀うよりも 毛先の、寝具や睡眠䞭の䜓から髪を確実に そしお簡単に守る方法を玹介したす∩(・・)∩ 本圓に簡単です笑 【甚意するもの】 ヘアゎム 【方法】 1⃣髪の毛を耳の埌ろあたりで跡が぀かないくらいゆるヌく結ぶ おわり 補足: ○ゎム→髪にあずが残りにくい、緩めのゎムがオススメです ○髪の長さが肩くらいたである人しか出来ないかもです。。。 私はこれでかなり 切れ毛、枝毛が改善されたした (継続必須ですが 😅) ナむトキャップがTwitterでバズったりしおる時代ですが、䞊手く出来ない女子たちに届きたすように🙏🏻 #ナむトキャップ #ヘアケア #切れ毛 #枝毛 #髪のケア #髪の毛サラサラ #おうち矎容玹介 #スキンケアルヌティヌン #メむク倱敗談