• 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはー!3回目です!遅くなってすみません(>_<)💦今回..」(1枚目)
  • 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはー!3回目です!遅くなってすみません(>_<)💦今回..」(2枚目)
  • 리아❤︎"((リア)) on LIPS 「こんにちはー!3回目です!遅くなってすみません(>_<)💦今回..」(3枚目)

리아❤︎"((リア)) on LIPS 「 今回は私が本当にやっている巻き方をご紹介します!※写真は全てイメージで申し訳ないです ..」

こんにちはー!3回目です!遅くなってすみません(>_<)💦 今回は私が本当にやっている巻き方をご紹介します!※写真は全てイメージで申し訳ないです( > < ) それでは紹介START→→→ はい!では1枚目ですね!1枚目は前髪ありヨシンモリです!!!これはまず前髪を三角形にしてどんどん3角を小さくしましょう!それでいらなくなった前髪は後ろ髪へ!その後は後ろです!そしたら髪をミックス巻き((2段に分けて))その後は顔周りをなるべく根元から外巻きにして頂いて全体的にはタングルティーザーでほぐす!そしてさっき作った前髪はカーラーで!そしてオイルやワックスをつけて… 完成❣️簡単でしょ?‪wコテじゃなくてもストレートアイロンでも頑張ればできます!持っていない方はいいと思います! 次は2枚目ですね!2枚目はですねぇ〜上と同じです!顔周りの元前髪は立ち上げその後外巻きします!あ!言い忘れてたことがひとつありました!外ハネを最初にやりましょう!‪w 今回もこれで終わりにします!前回のを見てくださった方ありがとうございました!質問も答えますので次回も見てください!それではぁバイチャ!