• ゆうな on LIPS 「こんにちは!😆写真で気分を悪くしたらごめんなさい┏●コスメ紹介..」(1枚目)
  • ゆうな on LIPS 「こんにちは!😆写真で気分を悪くしたらごめんなさい┏●コスメ紹介..」(2枚目)

ゆうな on LIPS 「 写真で気分を悪くしたらごめんなさい┏● ..」

こんにちは!😆 写真で気分を悪くしたらごめんなさい┏● コスメ紹介ではないのですが… この写真でおわかりいただける通り、私はめちゃくちゃ団子鼻です…😭 周りからも馬鹿にされる程でした。 でもコツコツ頑張った結果、「鼻たっか!」とはならないですが、 周りから、「鼻高くなったね!」と言われた方法を紹介したいと思います! すごく簡単なので、鼻が低くて悩んでいる方!ぜひやってみてください! 私がずっと続けていたのは、「鼻を叩く」 ということです。鼻の1番上のとこ、1番低いとこから指2本分くらいのところを「ポンポン」と叩くだけです! もう暇さえあればずーっと叩いてました(笑) あと私は、「なんでこんなに鼻がぽっこりしているんだろう…」と考えていました。考えついた結果、これは脂肪か何かではないのかな?と、思いました。 「じゃあ揉めばすっきりするのかな?」と思ったらビンゴ! 洗顔している時、乳液を付けているとき、マッサージする機会がある時に鼻をモミモミしていました! モミモミする時は、指2本を使い、豚の爪?みたいな指にして、モミモミしていました。 マッサージは、手が綺麗な時にすると、肌が荒れなくて良いです! あとは、「鼻よ、高くなれ!」と念じながら、鼻をぎゅ〜っとつまんでいました(笑) テレビを見ている時、お風呂に入りながら、YouTubeを見ながら、とにかく手が暇な時に出来るので、コツコツ続けられます! あと、「すぐやるのを忘れちゃうよ〜」という方は、とりあえず3日は頑張ってみるといいです! 私も最初は続かなかったのですが、3日は忘れないようにすると、結構続けられました! こんな感じです!悩んでいる方が少しでも改善できたらとっても嬉しいです! 長文大変失礼しました💦