• balloon    pompon on LIPS 「こんにちは😃今回は私が今特に欲しいものをまとめてみました‼️1..」(1枚目)
  • balloon    pompon on LIPS 「こんにちは😃今回は私が今特に欲しいものをまとめてみました‼️1..」(2枚目)
  • balloon    pompon on LIPS 「こんにちは😃今回は私が今特に欲しいものをまとめてみました‼️1..」(3枚目)
  • balloon    pompon on LIPS 「こんにちは😃今回は私が今特に欲しいものをまとめてみました‼️1..」(4枚目)

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

家庭用脱毛器は、ジェルをしかっかり塗ってから使うと効果倍増しますし、あんまり痛く無くなりますよ〜!

@fabulous_glow_u2ziお願いします💗

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

@fresh_make_khoこちらこそ☺️中々同い年の子が居なくて…😭 これからも、仲良くさせていただきます!

balloon pompon

@fabulous_glow_u2ziえ😲⁉️ マジですか⁉️ 嬉しいです😊💖 わかりました❣️ 秘密で☺️💗 良ければこれからも仲良くしてください❗️

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

@fresh_make_kho実は…私も小6なんです☺️テヘッ 何ですけど、小6と言う事を公開してたら、アンチコメントが凄かったので今は年齢を隠してLIPSの投稿をしています!私が小6と言う事は秘密に🙏お願いします!

balloon pompon

@fabulous_glow_u2zi親の友達とかにも よく「本当に小6⁉️」って言われます😅

balloon pompon

@fabulous_glow_u2ziはい❣️ そうです💖✌️

• す う っo:-) す み れ っ 🐰🤍💍

@fresh_make_kho主さん小6ですかね…?

balloon pompon

@fabulous_glow_u2zi本当ですか⁉️ 私は親の遺伝で小さい頃から 濃くて、すごく悩んでます。 参考にさせて頂きます💗💗

balloon pompon on LIPS 「 今回は私が今特に欲しいものを ..」

こんにちは😃 今回は私が今特に欲しいものを まとめてみました‼️ 1個目 スマホです。 じつはまだ持ってません💦 周りにはたくさんスマホを 使ってラインなどをしているので💦💦 焦ります💦 2個目 コテです✌️ ストレートアイロンは持っている のですが、コテは持っていなくて… 韓国風な髪型にしたくて とにかくめっちゃ巻きたいです💖 3個目 家庭用脱毛器です 私は生まれつき体全体の毛が 濃くて、めっちゃ悩んでます💦💦 この投稿を見てくださった方に お願いです。 特にコテや家庭用脱毛器などの 使い方や注意した方がいいことなど あればコメント欄で教えてください! ありがとうございました😊❤️

2025年05月31日(Sat)