•  mimi on LIPS 「皆さんこんにちは!今回は芽亜里ちゃんみたいに天使になりたい中身..」(1枚目)

mimi on LIPS 「皆さんこんにちは! 今回は芽亜里ちゃんみたいに天使になりたい 中身編です! ..」

皆さんこんにちは! 今回は芽亜里ちゃんみたいに天使になりたい 中身編です! 前に見た目編をしたので見てない方は是非見てください! ①聞き上手になる!(´ー`*)ウンウン 聞く時は相手の目を見る! 両目を見ると、左右行ったり来たりになっちゃうので、片目に集中してるそうです! ②「人のためになにかできる子になりなさい」と言われて育ちました(´。・ω・。`) 誰にも気付かれなくても良い。周りの人のために手助けをする。 そういう気持ちを持って、生活しているそうです。なんか感動( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ③相手が話している時は笑顔、あいづちを心掛ける!(。'-')ウンウン 笑顔、あいづちをすると安心して話せますよね♡ ですが、真面目な話をしている時に笑顔だったり、あいづちをし過ぎたりすると 不快になるかもしれないので、やりすぎは注意⚠ こんな感じです! 皆さんも、芽亜里ちゃんみたいに天使になりましょう!