URGLAMUR GLAM LIP LINER

• UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP LINER/URGLAM/リップライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP LINER(リップライナー)の口コミ「DAISOURGLAMリップライナー☑︎ピ..」

ひろろん
  • ひろろん

DAISO UR GLAM リップライナー ☑︎ピーチピンク🍑💓 こちらは、 大好きで仲良しの友達から頂きました💓 ありがとう😍💓💓💓 これ気になっていたけど、 何故か毎回買い忘れて逃していたやつ😂💓 しかもこの色欲しかったやつ😍💓 ぽんぽん塗りも可愛いけど、 しっかり塗りたい日に大活躍✨ あまりガツンと主張しないので、 (発色は良いです) どんな色のリップとも合わせやすく、 縁取りしてます!ってならないから嬉しい💓 〜全種類は7色〜 01 ロージーベージュ 02 ブラウン 03 ベージュピンク 04 ローズピンク 05 ピーチピンク 06 レッド 07 ウォームレッド 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #DAISO #ur_glam #リップライナー #LIPSagm #agm #リップスターズ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ピーチピンク可愛いー😍❤

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ めっちゃ可愛いピンクなの😍💓

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り可愛い色だねえ😄🍑

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@hiroron113良かった😁

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ めっちゃ可愛すぎる😍💓

リップライナーランキング

ル クレイヨン レーヴル

”綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡”

ベルベットマットリップペンシル

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

• クリップ数:2075件

Elégance

ラスティング ジェルリップライナー

ルージュ ディオール コントゥール

”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

laura mercier

ロングウェア リップ ライナー

”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆‍♀️”

リップライナーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP LINER

リップライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細なラインが描ける繰り出しタイプのリップライナー。 なめらかな描き心地で、思いのままのリップラインに仕上げることができます。 #なめらかな描き心地 #美フォルムリップ