• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウンの人気色を比較 - DAISO URGLAM ベルベットアイカラーパレット

DAISO URGLAM ベルベットアイカラーパレット 05 ルビーブラウン 昨日スウォッチのみレビューした こちらで、メイクしてみたよ✨ 目は今のところ大丈夫だよ👌💕 ルビー色のツヤが可愛くて、すご~く 使いやすかった!! ホワイトベージュのラメが 少しラメ飛びするけど、全然普通に 使えました♡♡ アイシャドウベースをしっかり 塗ると良きだね❤ アイメイクに関しては、 全然詳しくないので、 画像にとりあえず記載しました(´>∀<`)ゝ 何ともアドバイスとか出来ないけどもw このカラーはイエベさんもブルベさんも 似合うかな?って感じました! どの色も可愛くて、見た目よりも赤みが あるから、映えると思います❤ あと、私は奥二重なので、 腫れぼったくならないように、 見える部分はナチュラルに、 下瞼を重視で、色を楽しむようにしてます✨ 目尻にはパレットの1番好きな色を 入れたり… 涙袋も縦に3分割ぐらいにして、違う色を 入れたり、、、。 そんな事ぐらいしか出来ませんが、 奥二重メイクも楽しいよ❤ いつもネイルやスキンケア、リップ等の 投稿が多いけど、今年は週1でも メイク画出せるようにしたいなぁ💕と 思ってます!(全然需要無いかもだがww) このアイシャドウ可愛いわ💕💕 100円なのに、ちゃんと使えて 目も大丈夫だったから、嬉しかったです💕 #DAISO #URGLAMベルベットアイカラーパレット #05ルビーブラウン #ゆき姉メイク #メイク画像 #目元画像 #ピンクレディ隊 #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈痒くならなくて良かった〜💦 私もこの色欲しい〜❤️ けどこれ欠品してたのよ〜 どっひゃー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// だよねw

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ~❤今起きて、どひゃー\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// なってるよ🤣笑 この色めちゃくちゃ可愛かった💕 私はちゃんみが持ってるプラムブラウン? あれ欲しかったけど無かったww このシリーズ人気になるのわかる気がした😎👍← メイクしたから、ちょっと得意げになってる爆笑

• 月子

月子えーゆきたん全然需要あるからー!!♡♡ もっと見たいさ🥰 これ可愛い❤️ツヤ綺麗ね!! やっぱり100均侮れないね♡

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 お月~❤ありがとう😭 うん、無理はしない👍 これお月も似合うと思うから、ダイソーで 見てみて💕 私もLOVE💕LOVE❤やで~(∩˃o˂∩)♡

• 月子

月子@yukiko54ゆきたんのメイク好きだよ🥰  全然下手なんかじゃなーい😊 カラーも参考にさせてもらってるよ♡ お忙しいだろうから無理だけしないようにしてね❣️ 今度ダイソー行ったらチェックするわ♡ LOVEしっかり受け取った❤️ わいもゆきたんずっとLOVE💜😘

• ❄雪❄

❄雪❄@tsuki_23 お月たん~❤💕ありがとう😭 メイク下手、写真下手だけど、 そんなん言ってくれるお月にLOVE💕をおくるわ💕 これ見た目より発色よくて、綺麗で、 気に入っちゃったよ(笑) 他も欲しくなっちゃった🤣

• 七福

七福オソロだね😸💕キレイダナー 同じ色だけど ベースカラーが違うと 違う色にみえてくるね😸ブルベサンノホウガ、キレアニミエルヨ!

• ❄雪❄

❄雪❄@nanafuku 七福さん❤ね✨オソロだよね💕 さっき見てきた💕💕 もうメイクはね、技術もな無いもんだから 塗りまくるだけなんだけど、 確かに違う色に見えた!! それぞれのタイプで違うように見えるのも メイクの楽しいとこだよね💕✨ メイク教えてよ~😭😭

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ゆっきー💗 これおそろん(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ めちゃ似合ってるよん👍

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あーやん❤おそろo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ やったー✨ 今回めちゃくちゃ濃いめ塗ったんだよ🤣 たまにメイクも楽しいね💕💕 ありがとう(∩˃o˂∩)♡

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) ゆき姉さんお久しぶりです🎶いつも投稿見させていただいてます❗このアイシャドウ私も持ってます✨しかしゆき姉さんピンク系よく似合います✨指先までセクシーで、素敵です🎶

• ❄雪❄

❄雪❄@pukurin4535 わあ😭💕ありがとうございます😭💕💕 いやいや、オレンジやテラコッタ系とかは もう顔がやばくなります(笑) また遊びに行きますね🧡🧡

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @yukiko54私もゆき姉さんに癒されてます🎶

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @yukiko54返信ありがとうございます✨ゆき姉さんならグレーもグリーン系もなんでもメイクやりこなせそうだと思うわ✨

• ❄雪❄

❄雪❄@pukurin4535 ぷくりんさん❤わあ✨この前もお綺麗な ぷくりんさんを見ました😍 めちゃくちゃ癒されました💕💕 そしてオソロ❤嬉しいo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 私は逆にピンクやパープルしか似合わなくて ブラウンやこっくりしたカラーも好きなので メイクしたいですが、技術がないし似合わない んですよ😭ネイルはもう中毒になりました🤣🤣笑

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • プラムブラウン
  • ベージュブラウン
  • ルビーブラウン
  • ローズブラウン
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色
大創産業