• アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

アイエディション (マスカラベース)|ettusaisを使った口コミ 「\【続く!上がる!!伸びる!!!】さり気な..」

ほなみ☺︎
  • ほなみ☺︎

\【続く! 上がる!! 伸びる!!!】さり気なさがお洒落Eyeの秘訣❤️【全色スウォッチ】/ 今回は、#ettusais アイエディション マスカラベースの 全色スウォッチ&レビューです! ettusaisのマスカラベースと言えば、 某大手コスメレビューサイトで 《ベストコスメアワード🏆殿堂入り2018》を 受賞して(※受賞はリニューアル前商品 "ラッシュバージョンアップ")、 ずっと人気を維持し続ける バズりコスメの1つですね!✨ 赤地にストライプのパケが印象的だった ラッシュバージョンアップが、 2020年3月26日にシックなブラックパケに リニューアルして発売開始っ! 続いて、2020年11月5日に アイエディション リッチスタイルとして 01:アッシュラベンダー 02:バーガンディピンク の限定2色が加わり、 さらに、2021年4月29日に アイエディション ヘルシースタイルとして 01:シアーブラック 02:コッパーオレンジ の 限定2色が加わりました!!!💡 限定4色ともさり気なく ニュアンスチェンジを楽しめるのが最高❤️ カラーマスカラほどの主張はないですが、 よくよく見てみると 「あれ?あれれれれ!?😳」みたいな 反応が期待できます!!!笑 ガッツリとカラーメイクを楽しむのも 良いですが、デイリーメイクには 使いにくいっていうのが正直なところ…。 でも、こちらのマスカラベースなら 全っっっ然 違和感なく使えます!✨ スウォッチ画像をご覧いただくと 伝わるかと思うのですが、 コッパーオレンジ以外は ぱっと見ぶっちゃけ全部いっ……… 何でもありません🙃←もはや手遅れ。 でもでもでもっ! それが良いんです!!!!!←必死。 些細な変化に気づけることこそが 真髄だと思います!!!←あんた誰や。 ここに気づけた全国の男性は 株上がりますよ!←ええ加減にせぇ。 さてさて、肝心な使用感についてですが! ↑ 前置きに相変わらず尺取りすぎ。 ・ロング効果 → ★★★★★ ・ボリューム → ★★★☆☆ ・セパレート → ★★★★☆ ・ダマの無さ → ★★★★★ ・カールキープ → ★★★★★ ・発色 → ★★☆☆☆ という感じです! やっぱりロング効果・カールキープに 長けていますねー!!!✨ 自然な仕上がりで盛り盛りにならない! 良い意味で、ボリューム感はそこまでです! 綺麗なセパレートも簡単にできます◎ 程よい束感が欲しい時は、 少し多めに重ね塗りして ピンセットで数本まとめるとOK🙆‍♀️♪ まだ1本も試したことないって方は、 透明ブラックから試してみると良いと思います! 単体で使ってもいいですし、 その名の通りベースとして使って 他のマスカラを重ねても良きっ!✨ ===================== ☑︎撮影:iPhone8 内蔵カメラ ☑︎撮影:室内シーリングライト中間色全灯+ Virtrox L116T LEDビデオライト 以上です! 最後まで読んでくださって ありがとうございました! #ettusais #エトゥセ #エトゥセ_マスカラ下地 #マスカラベース #カラーマスカラ #プチプラ #プチプラコスメ #私のまつげ事情 #ナチュラルメイクを極めよう

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》アッシュラベンダー気になるなるなる〜😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @chanmi_mimiおよ? ちゃんみ、バーガンディピンクは?? ちゃんみが紫系好きなのは大前提やけど、 バーガンディも好きなイメージよ?🥺❤️←購買意欲誘発中💸

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* アッシュラベンダー💜とコッパーオレンジ🧡 可愛すぎる😍

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mairuipuやっぱカラーマスカラ可愛いよな😍❤️ アッシュラベンダー、すごい 絶妙な微妙な色味なんやけど、 画像越しに伝わってる!?😭🌀 リアルやともうちょい分かりやすく ラベンダーなるんやけど!

• ❁微女❁

❁微女❁あぁ〜マツイク頑張っても下まつげの貧弱さが隠せないわたし、これ気になるなぁ(´﹃`) 上は伸びるのに下は伸びないてどゆこと??

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mojomojo41www とりま、今の目ばちこが治ったら ポチってみようと思う😃✨ マツ育がんばろ!

• ❁微女❁

❁微女❁@honami_at_cosmeでしょ?オーガニックらしいし、わたしはなにもなく使えてるけど他の人が使えるかはわからない!なんせ胡散臭いから!!!!🤣

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mojomojo41Qoo10見てみたけど、 安いなーーーーーっ!笑 そして、胡散臭い!!!🤣 でも、微女ちゃんがそんなに言うなら 試してみようかな〜🤔

• ❁微女❁

❁微女❁@honami_at_cosmeえっとねーbetterbeautyてやつ! 広告マジで胡散臭いの‪w‪w‪w 痒みも色素沈着も今のところ…🤔

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mojomojo41胡散臭いってw 商品名は? 痒みとか色素沈着とかどない!?😳

• ❁微女❁

❁微女❁@honami_at_cosmeえっとね中国の胡散臭いやつなの|ノд・)ヒソヒソ💦 でもめちゃくちゃ伸びたよ!!!!✨

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @mojomojo41まつ育仲間発見ーーーっ!!!✨ どこのん使ってるん?😳

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》使ってみたい😍 カールキープする?なんかね、CANMAKEとヒロインメイク以外のマスカラだと私のまつ毛は なぜか下がってくる😭ガーン🥲

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @maimai0619うちはカールキープしたよ🙆‍♀️ ただね、キャンメイクとヒロインメイクよりも 上がるかって言われたら…難しいかも💦 クイックラッシュカーラーとかには 敵わない気がする😭🌀

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ほなみ☺︎ さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)