• リップタワー/Ikee Design/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Ikee Design リップタワーの口コミ - #コスメ収納紹介します 今回はリップタワーの紹介です😆✨

#コスメ収納紹介します 今回はリップタワーの紹介です😆✨ Amazonで¥3,499で購入しました✨ とにかく使いやすいです♥️ 上段は4×4の16本立てられます🙌 サイドの4方向は、12本ずつ計48本入れられて、上段も合わせて全部で計64本のリップが収納できるスグレモノ🎵 私はプチプラ多めなので、映えるように上にはデパコス並べました~😙✨ ロムアンドやADDICTIONのリップはサイドに入れようとすると、長すぎて安定が悪いかな?と言った感じ✨ CANMAKEやCEZANNEは問題なくたくさん収納できて満足です😁🙌✨ レビュー前の物は外箱のまま入るし、大体のリップは入ると思います♥️ マキシマイザーやラシャスのような角張ったリップも余裕で入ります👆💕 細すぎるリップは少し安定悪いかな?って事でそこら辺は百均で買ったクリアケースやポーチにざっと入れてます🙌 リップタワー買っても入り切らなかったので、リップ持ちすぎですね🥶💦 収納を見直すと、断捨離するいい機会にもなります🙌✨ このタワーに入り切るだけのリップでやりくりしたいです♥️✊✨

• かにやら

かにやら リップタワー🗼私も欲しいの😭 けど多分私も入らない〜🤣💦 一応イベントだったから撮っては見たけど… いやーひどくてひどくてww キラキラしてない😭あげるかは不明…😱 こむちゃんや…私な… SUQQU…どっちも買えちゃったよ〜ww🤣💦 →結局オンライン3つくらいスタンバイしてた人ww あれ?UKだけじゃなかったの?ってツッコミお待ちしております😂💦💦

• こむ

こむ@sae34674えー、見たい😁🙌💓 アップ希望🙋🏻‍♀️💕 わ~♥️おめでとう~♥️😍 良かったね~😍🙌💓 でも、ほんとUKのはずだったよね😂 心は決まったみたいな感じだったよね?笑 まさかUKもGETした?🤣✨

• かにやら

かにやら いや…かなり加工してぼかして…ブツブツww こむちゃんやUKも105もやww😂💦 あ、買えちゃった…みたいな🤣✨ さすがにNARSは我慢しようかなww😅 こちらは似たような色味あるし→言い聞かせww

• こむ

こむ@sae34674だよね😁💕💕 レポ楽しみだわ🙈💓

• かにやら

かにやら @komucosme_0616NARSは多分…ご褒美…?ww🤣

• こむ

こむ@sae34674NARSは我慢って言ってなかったっけ?🙄笑

• かにやら

かにやら @komucosme_0616気づいた?ww ってかお気に入りブランドやれば断捨離しないわな🤣💦 むしろ改めて気に入ってるわww😍💕ルナソル見てなかったなぁ…→やめとけww 私も頑張るわ💪😤 とりあえずアイシャドウは本当CHANEL、NARSで打ち止めにしないと…入らない😱💦そればっかり考えてる最近ww

• こむ

こむ@sae34674そうなのよ、使えてない子達を愛でてあげないと🥺💕💕 いや、断捨離週間してて、全然断捨離出来てないの気付いてるよーー🤣👆✨ 果てしないよね🤣🤣 そうLUNASOL可愛すぎたのよ♥️♥️ スウォッチだけ撮ってきた😁💕 いや、LUNASOL終わったらしばらくは、在籍の子達を愛でる…🙄w

• かにやら

かにやら @komucosme_0616うちは月初だからね…カード💳すればピッタリ🤣👌 わかるわかる😂 もうさすがにお腹いっぱいにはなってきてるしなんなら全然使えてないもの多いww だから頑張って断捨離週間にしてるんだけど…それいつ終わるの?ww果てしないんだけど😱💦 ルナソル予約してきたんかーい🤣🤣💕 そう言いながらうちら買うんだよ…ww

• こむ

こむ@sae34674そうボーナス🤣🙌 でも月末だから影響あるのは7月🤣🤣 いや~うちは今日SUQQU買いに行って思ったけど、そろそろ手持ちで満足しつつあるよ🤩💓 色々手持ちを使って楽しもうと思う♥️ と言いつつLUNASOL予約してきたけど🤪w

• かにやら

かにやら @komucosme_0616それがねー気づいたけど 来月ってさ…ボーナス月じゃない?ww ご褒美に買いそう😅 でも本当に収納がヤバいのよww😭

• こむ

こむ@sae34674ほんとかなーー🤣🙌笑笑 絶対買っちゃう予想🤣🤣🤣 UKのレポ楽しみだな~🎵 私はやっとSUQQUのスウォッチ終わったとこ😁 あとでアップするね~♥️

• Zash

Zashこんなにたくさんリップがあると壮観ですね✨

• こむ

こむ@hyuga0606ほんとですね🤣💕 集めたな~って思います🙈✨✨

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ikee Design リップタワー