• リップタワー/Ikee Design/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップタワー/Ikee Design/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップタワー/Ikee Design/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップタワー/Ikee Design/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ひろろんちゃーん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)こんなにリップ持ってるの?素敵(。◕ ∀ ◕。)(。◕ ∀ ◕。)♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろろんちゃん可愛い♥️笑 ほんと顔1つ、唇1つだよね٩(ˊᗜˋ*)و笑

ひろろん

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ もはや病気レベル🤣 お母さんに唇は1つ!!って言われる🤣

コロン💕

いいな💕 圧巻のリップタワー💄 見てたらテンション上がるよ⤴️🥰🥰

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ リップタワー増えた😂💓 リップって…可愛いよね💓

コロン💕

グロスみたいに長いものは どうやって収納してるかなぁ⁉️ ひろろんちゃん、収納上手だから 収納術教えて欲しい❤️

コロン💕

@hiroron113ひろろんちゃん💕 写真追加🤳わざわざありがとう🥰 たて収納良いねぇ🎶 参考になる💓

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ 私意外とグロス少ないから、 Amazonのリップ収納ケースに収まってる💓 写真3枚目に追加するね😊💕

REI🌹✨

初コメント失礼します これいいですね 私の好きな物が沢山ある~ 私は今家にあった無印良品のクリアの5段物に入れてるけど これならカラーも全部見れるしいいですね 早速探して買ってみます

ひろろん

@roserei REIさん❤️ コメントありがとうございます😊💕 一眼で選べて便利です✨ ぜひ探してみて下さい😍💓

ぽぽろん

すごーい‼️🥰 圧巻だね♡☺️

ひろろん

@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 増えては減らし増えては減らし… 結局増えてる🤣

yuka

リップタワーすごく良いですね😆

ひろろん

@ankroug yukaちゃん❤️ リップタワーめっちゃ便利😍💓

菜の花

デパコスリップタワー🗼✨本数すごすぎるね😂お店のディスプレイみたい❣️

ひろろん

@x_xsmile 菜の花ちゃん❤️ 増えていくリップ🤣 少し減らしだけど… また増える😂💓

蒼月暁夜

いっぱいのリップ見てるだけでも楽しい❤

ひろろん

@kyoya_aotsuki 蒼ちゃん❤️ リップ大好きすぎて困る🤣💓

YUUUKI💋💕

すごい✨✨ 手前の靴が気になりました(笑)

ひろろん

@r11111lave YUUUKIちゃん❤️ リップ最高🤣💓 あ!靴👠気になってた?😂 これブラシ立てたり、 長さのあるグロスとか立てれるよ💓

おゆ。

見てるだけで幸せ…😳💗

ひろろん

@cosmecollector おゆちゃん❤️ コスメの中でリップが1番好き🤣💓

なのかのん

すぅごーい😳!!そしてひろろんちゃんのコレクターぶりもすごい(笑)✨

なのかのん

@hiroron113そんなもんよね🤣

ひろろん

@nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ 減らしたのに…結局増えていく🤣💓

• しぃ
    しぃ

リップも圧巻✨だけど、靴に目がいきました😂笑

ひろろん

@shii_m しぃちゃん❤️ ついつい増えていく🤣💓 あ!靴👠気になってた?😂 これブラシや長さのあるグロスとか立てれるよ💓

• 紅(マイペース投稿)

お店だぁ😍💕 うらやましい♡ 使いたいリップがぱっと取り出せていいですね♡

ひろろん

@beni_0125 紅ちゃん❤️ どんどん増えていく😂💓 リップタワー見やすくて便利✨

とみりー

姐御さんよ🤣 業務用じゃないですかもはや!!! このタワー、ひとつでも有り余る人がほとんどの中、二つあるー😱✨✨ も、もしや他の場所にさらに、、、 でもすごいこれ!Amazonなの⁉️ 買います❤️ ぽちぽち

ひろろん

@tomilly101 とみりん❤️ アホな量!!って友達に言われた🤣 プチプラ編もあるよ😂💓 リップタワー見やすくて便利✨ ぜひポチッと😍💓

シエスタ

こういうの買って、そろそろリップだけ洗面所から移動かな〜😭

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ リップって増えるよね😂💓 めっちゃ便利なのでぜひ✨

• ゆか
    ゆか

わぁ😆 素敵💛💛💛 ずっと回していたくなりますねん💛💛

ひろろん

@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 減らしてもすぐ増えるリップ😂 クルクル最高😍💓

• こりく@カラーアナリスト

ひろちゃん家に住みたい、、、😍 住み込みで働かせてくださいませ🤩

ひろろん

@komarinkuru こりくちゃん❤️ ぜひ住み込みで😍💓 もれなく なると🍥が付いてるよ🤣💕

まむ @休止

わー圧巻😍😍💕 リップタワー私も買おうか迷ってるけど場所とるかなーって迷ってる😂 でもこうやって見るとやっぱり気持ちいい~🥳❤️

ひろろん

@orange_mammam まむちゃん❤️ リップタワー便利だよ〜💓 まむちゃんのリップコレクションが見たい😍💓

•     無一郎推し

凄い…イブサンローランとかCHANELとかマックとか…欲しいのばっかりです🥺羨ましい… 分けてください笑笑

ひろろん

@coral_perfume_s9wy こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 家に遊びに来て来て🤣笑

Ikee Design リップタワーの口コミ - リップタワー🗼 64本のリップが収納できる

リップタワー🗼 64本のリップが収納できる 便利なリップタワーです。 私はAmazonで購入しました。 (4500円ほど) あまり場所を取らないので、 スッキリまとまります✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 写真3・4枚目は、 長さのあるグロスなど💓 こちらはAmazonで500円ほどで買えます。 #リップタワー #コスメ収納 #リップ収納 #便利 #リップスターズ

このクチコミで使われた商品