キャンメイクのキャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)を使ったクチコミ by こん

• キャンメイク クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • キャンメイク クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
キャンメイク クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

CANMAKEのクリーミータッチライナーです💗 スルスルかけて、落ちにくい!細いのでまつ毛のあいだも埋めやすいです☺️ 漆黒と言ってもいいぐらいの黒と、ビターチョコレートのようなブラウンの2色展開です🍫 わたしはリキッドアイライナーだとインラインが不安定で描きにくく苦手なのですが、ペンシルアイライナーでインラインをかくと滲みやすく硬くかきにくく涙が出てしまうので、今までインラインを引くことを諦めていました。 しかし、この商品を買ってからはインラインがかけるので本当に買って良かったです😍😍 ペンシルアイライナーだと目尻のラインがプツッと切れるのが嫌という人がいるかも知れませんが、そんな方は画像のような斜めカットになっているブラシでぼかすと自然なラインがかけます!! 乾くとぼかせないので、かいてすぐにぼかしてください😊 繰り出し式で出すと戻らないです! とても柔らかいのでちょっと触れただけで色がついちゃいます笑 たまに、手の甲や指についてて驚いてます👀 ウォータープルーフなので少しは落としづらいので、ポイントリムーバーやシートを使って細かいところまでしっかり落としてください👍 650円というお安さなので、騙されたと思って買ってみてください🙏💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2枚目に動画あります。音楽つけてるので注意してください🙇‍♀️ 動画内で、骨のところで出しすぎた分がひっかかり固まりが出来てしまったので擦る際にその固まりを取りました。 読んでくださった方が、疑心を持たれては嫌だと思い報告させていただきました。

クリップして保存6
こん

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

こんさんの人気クチコミ