E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「■キャンメイククイックラッシュカーラー[透..」

のんたん旅うさぎ
  • のんたん旅うさぎ

■キャンメイク クイックラッシュカーラー [透明タイプ]680円 . もはや言わずと知れた、殿堂入りのマスカラ。 私は下地として使っています。 . トップコートとありますが、 トップコートとして使うと先に塗ったマスカラの色がついちゃうので、 黒しかつかわない、とかいう方にはトップでもいいと思います。 . でも、下地としてもかなり優秀なので、 断然下地で使ってみてほしいです。 まず、カール持続力が違います。 正直、マスカラなしでこの透明タイプだけで、 しっかりメイクした感も、すっぴん感も出せます。 . すっぴんメイクで、「もとから美人」を演出するには、 これの右にでるものないのでは? セパレートもしっかりされて、自まつ毛が生きます。 . マスクにがっつりメイクしても、 顔下半分は隠れますよね? だからマスクを外した時に「あれ?全然上と下が違う!」 という違和感を持つ方もいるはず。 (これ、私の #メイク失敗談 ) そうです。盛りすぎると変になるのがマスクメイクでもあるのです・・・ 絶対マスク外さない!ってかたは名いっぱいアイメイクしてください(笑) 私もデイタイムはしっかり目元メイク派です。 恥じることはありません。 . でも!ナチュラルメイクで清潔感も盛り目元も作れるなら、 いまこそナチュラルメイクしてみると抜け感がでて、 ぐっとおしゃれがランクアップします。 この価格なら、ぜひ1本は持っていてほしい(⋈◍>◡<◍)。✧♡ . . #Canmake #キャンメイク #クイックラッシュカーラー #マスカラ #mascara #キャンメイククイックラッシュカーラー #透明マスカラ #マスカラ下地 #マスカラトップコート #ナチュラルメイク #美容ライター #コスメライター #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ヒロインメイク

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

アイブロー&マスカラコート

”キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

のんたん旅うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)