• nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • nicola 2021年6月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2021年6月号の使い方を徹底解説 - NO.14 【nicolaの付録が可愛すぎる】

NO.14 【nicolaの付録が可愛すぎる】 みなさんこんにちは🙋り〜です! いつもたくさんの❤📎💬+👤ありがとうございます! 最近、フォロワーさんが130人越えて嬉しいです✨感謝です! 7枚目の写真は昨日食べたパフェが美味しかったんで載せときます笑 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 私、実は毎月#ニコラ を購入してるんですが最近バッグの付録が多かったんですよ笑 だから、コスメの付録来ないかな〜?とか思ってたらきました笑 めっちゃ嬉しかったんですよ笑 んで、昨日買ってきました! 💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛 ☁️付録☁️ #repipiarmario #ブラウン&#オレンジ  #8色パレット                       です! みなさん、一度は聞いたことがあるであろうレピピ… 結構前もコスメでコラボしていた… それが戻ってきたァァァァ!! もうね、あの、ほんとに可愛んですよ(語彙力) ジョイフルで開けたんですけど(どこで開けてんの)お母さんと  可愛い~!!ってなりました!笑笑 ✨レビューしていきます✨ 🥞パケ🥞 ☆カスタードイエローでとても可愛い色 ☆大きさは、思ってたより小さめ コンパクトだから持ち運びやすいかも ☆でも、やっぱり付録だからプラスチック! 落としたら壊れそうかも… ☆パンケーキのワンポイトがオシャレで可愛い❤ 🥞中身🥞 ☆アイシャドウ6色&リップ2色の計8色セット! チップ入り! 鏡✗ 夏に向けて最高のカラー! 捨て色無しだよ❤ a  チョコレートソース 濃いから締め色に◎ b オレンジシロップ 単色でもメイクできる! ベースにも◎ c こんがりナッツ  細かいラメがきれい✨ 高発色 d ママレード    ちょい黄色がかった感じ 単色でも◎ e とろけるハニー   可愛すぎる金色ラメ! 涙袋や目頭に◎ f ココナッツソース ほとんど発色しない白 ラメっぽい ベースや           ハイライトに◎ g カシスジャム 紫っぽい 塗りすぎると藤木君になるので注意 h マロンジャム オレンジ原色!みたいな強めな色          手持ちのリップに重ねると◎ みたいな感じです! 目と口にはもちろんアイブロウ、チーク、ハイライトにも使える 優れ物✨ 流行色&使いやすい色だからいろんなメイクが楽しめるし 初心者さんにも使いやすいと思います!!  雑誌にもメイク方法が6種類載ってるし 内容も読み応え抜群✨ 560円でこれが手に入るのは今だけ! 持ってるだけでテンション上がる↑ このパレット ぜひゲットしてみてください! 本屋に急げ〜! ここまで読んでくださりありがとうございました! ❤よかったらおねがいします! ❤返ししてます✌ 以上り〜でした! #ニコラ #付録 #イエベ #パンケーキ #レピピ #ブラウン #オレンジ #アイシャドウ #リップ  #パレット #コスメ #おしゃれ #カスタード #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク           #夏

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第19位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました私も毎月買ってます✨🐣今月の付録めっちゃいいですよね🍒

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@sparkle_perfume_j715コメントありがとうございます! ほんとに可愛いですよね❤ クオリティが段々上がっていってる笑

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈分かる!最近バックの付録多かったよね‪w‪wだから、私買ってなかった‪w‪w今月は買おっかな!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@shua_0309_多くてバッグが大量発生でっせ笑 うん!今月は買って損は無い!✌笑

• まりるり

まりるりこの付録可愛いよねっ!! あいりもニコラ毎月買ってますっ!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@pink_sounds_qfmvあいりさん、コメントもフォローもありがとうございます😭 可愛いですよね✨✨ わ〜!仲間だ!!😂

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2021年6月号

生産終了
新潮社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月16日(Tue)