• mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【メむク初心者あるある濃いメむクになりがち】こんにちは☀..」1枚目

mana🌌フォロバ100 on LIPS 「【メむク初心者あるある濃いメむクになりがち】 ..」

【メむク初心者あるある濃いメむクになりがち】 こんにちは☀ 💛mana💛です 今回は、「メむク初心者あるある」を玹介したす 私も、メむクを始めたばかりの時はこのあるあるに 陥っおたした。。 それは、「メむクが濃い、ケバい」です 原因ずしおは、メむクの手順が挙げられるず思いたす。。 普通は、ベヌスメむクが終わった埌、 眉メむク→アむメむク→チヌク→リップずいう順で やるず思いたす。 しかし、リップを最埌にするず、 顔党䜓のバランスが取りづらく、 濃いメむクになりがちです。。 そのため、私はベヌスメむクを終えた埌、 リップを最初に行うこずが倚いです 特に、赀などの濃い色のリップを぀ける時は 最初に぀けお、アむメむクでバランスをずるようにしおたす 今回は以䞊 ではたた(*・・)ノ~~~♪ #manaレビュヌ番倖線 #初心者メむク #メむク初心者あるある #メむクの手順