• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆今日は、友達とデートしてきました🙌💕✨今日の購入品✨ニ..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆今日は、友達とデートしてきました🙌💕✨今日の購入品✨ニ..」(2枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆今日は、友達とデートしてきました🙌💕✨今日の購入品✨ニ..」(3枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇雑談◆今日は、友達とデートしてきました🙌💕✨今日の購入品✨ニ..」(4枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 雑談 ◆ 今日は、友達とデートしてきました🙌💕✨ ..」

◇ 雑談 ◆ 今日は、友達とデートしてきました🙌💕✨ 今日の購入品✨ニコちゃんの玄関マットと ずーっと欲しくて欲しくて仕方なかった RMKのワンダーブルーをゲット(つω`*)💙✨ 田舎なのでデパコスが近くになくて、何回 プチプラのブルーグロスを手に取って 妥協しようとしたことか(´;ω;`)❄️笑 ワンダーブルーをタッチアップしてもらった 時にメインで付けてくれたカラー可愛すぎた😭 マルチペイントカラーズのパッションピンク💗 あー😂買えばよかったな😂めっちゃ後悔😭 しかもまいちゃん( あさおまいさん )が買ってた グロージェルのブルーをCゾーンにふわっと いれてくれて可愛すぎた😭なにあれやばい😭 で、悩んでるうちに友達が駅に着いて断念😣💕 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 私が今日買おうと思ってたメインの子たち✨ ○キャンメイク ウィンググロウアイズ 05 ( みーちゃん( みーすけさん ) オススメ💕 ) ○オペラ リップティント 新作 ( 色味見て良さげなら欲しい😚💓 ) ○セザンヌ 06 オレンジカシス 新作 ( いおさんの投稿見て欲しかった🍊💕 ) ○レブロン ゴールドゴッデス 新作 ○クレンジング ○フィアンセ 桜の香り🌸 …………なにも買えなかったー🤣🤣🤣💧 置いてなかったのか売り切れなのかわからない けど悲しすぎた😭😭😭クレンジングは ただの買い忘れだけどー😂こんなことなら RMK買っとけばよかったなー_:(´ω`」 ∠):_💔 あ、味噌カツ美味しかった😚💗💗💗笑

• 退会予定

退会予定エエーー!こんなに売り切れだったのー?!😳 人気商品恐るべし……😱💔 可愛いゆんちゃがこんなにガッツリ食べてるのすごいギャップあって可愛い☺️💕ギャップ萌え💕←死語 RMKむちゃかわいいね💕 ゆんちゃ絶対似合うー(*・ω・)✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaanみーちゃんお姉さんだ😍💕 こんなにはやくフラゲ出来るなら 発売日いらんやんって思っちゃう🤣 はやく並んでほしいね~(❁´ω`❁)💗 外食はお腹いっぱい食べたいよね🤣💕 またそんなこと言って😳😳😳😳 虜にする気だー꜀(.௰. ꜆)꜄”💕

• 退会予定

退会予定@ybabc27よしよーーし(`・ω・)ノ(;ω;`)なでなで キャンメイクこんなに話題なのに置いてない店舗あるんだね🙄 儲かる機会を逸してるって教えてあげたい💦笑 そかそか、発売日もやっぱ地域によって違うよね!! 絶対うちもまだだ😂 あ、わかるー💕💕笑 自分の作ったご飯は少なめにしてダイエットしようとするけど外食は食べたい主婦あるある 笑笑 褒め殺しじゃないもーん本音だもーん😑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@misukechaan みーちゃん😭💗 もうみーちゃんに甘えよー😭💕💕笑 キャンメイクは置いてなさげだった😭 セザンヌはフラゲしてる人多いけど よく考えたら来月発売だった🤣 オペラは売り切れでレブロンは今日発売 だったのー_:(´ω`」 ∠):_涙 そう?😳でも、外食じゃないと量 食べないよ🤣←自分のご飯嫌~😚💓笑 みーちゃんが褒め殺しにする😳💕💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみゆんさん😭😭間違えてコメント消してしまいました😭😭これからもよろしくお願いいたします🤲🤲💓

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mimi114みみさん😆💕 わざわざありがとうございます♪*゚ 返信のところと削除押し間違えますよね💦

• 吉見さん

吉見さん星空グロス😍可愛いですよね🌠💓 レビュー楽しみにしてます😼! この時間にそんな美味しそうな…飯テロだあ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ!!笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@hsk2_mul吉見さん😆💕💕 ほんっっっとに可愛くてプチプラでは 出せないラメ感でこれしかない!って なりましたー(´;ω;`)💗 また詳しくかきますね😘 あ、たしかにww お腹すいちゃいますね😂😂💓

• そあ

そあ初コメ失礼します🙏 ゆんさんの投稿、いつも綺麗だなあと感動しながら拝見させていただいてます👀✨ 私も同じ20代主婦なのにゆんさんが綺麗すぎて…🙈💕 RMKのグロスめっちゃ可愛いですね😍 今度店舗行ってみようかなと思いました😊🎶

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887私も絡みに行っちゃうヾ(*´ω`*)ノ✨ 小学生の子とかいるので絶対メイク いらないよーって思います(´;ω;`) えーほんとですか😚😚💕 花魁体験楽しかったです´ ³`)ノ ~♡ ベースRMKやったんですね😳💗 私もサンプル貰ったから使ってみて よかったらRMKにしたいなーヾ(*´ω`*)ノ 物欲しかわいてこないですよね😂

• そあ

そあ@ybabc27わーい😍💕 沢山絡みます🎶✨ 本当に最近の若い子ってすごい😳w 私も最初見る専でした👀 ゆんさんのアイコンに一目惚れです🙈💓💦 以前ベースメイクはRMKで揃えてたからまた揃えたくなっちゃいそ〜😭LIPS見てるとデパコスめっちゃ欲しくなる🤣

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887嬉しい✨ 気軽に絡んでください😆💕 めっちゃ若いのに美意識高くて 凄いなぁって思いますよねヾ(*´ω`*)ノ えー😳私最初妹に教えてもらって始めて 見る専だったのでそんなこと言って 貰えると思ってませんでした😆💦 あ、行動がはやいですね~💗 私も使ってもらった物全部欲しくなりました…😭💕

• そあ

そあ@ybabc27わああ😳💓 早速返信&フォロバめちゃめちゃ嬉しいです😭✨ いっつも絡みたくてうずうずしてました🤣 歳近いですね〜❣️LIPSは若い子が多いので年齢近い方とお近づきになれるのは嬉しすぎる💓 ゆんさん!謙遜しないで!めっちゃかわいいですよ!?( ⊙‿⊙) 来週にでもお試し行ってこよーと思います🚶‍♀️🎶 RMK大好きなので久々に行ったら絶対何かしら買ってしまいそう🙈笑

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@tk_pq_120887そあさん😆💕 ありがとうございます😳💓 照れましたΣ(///□///) そあさん歳が近いんですね嬉しい✨ 私はそんなことないですよ🤨💦 そうなんですよ一目惚れで 諦めきれませんでしたー😆💕💕 お試しだけでもいいかもですね😳💗

• あさお まい

あさお まいゆーんゆん💗💕💕←急 RMKの星空グロスわたしも持ってるー💗 グロージェルのブルーもあったんだね☺️💕 ゆんちゃんにキラツヤ似合いそう😍 味噌カツ…食べたい🤤💕

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@mai_asaoまいまい~😚💕← まいまいとおそろい?😍💗 私は今更感あるけど買っちゃったよ~😂 めっちゃ綺麗だった~(つω`*)💕 ハイライトとして薄くいれてもらったけど さりげなくキラキラでよかった😚💗 味噌カツほんっとにおいしかった😍 しつこくないからいっぱい食べれる✨

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)