• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「久しぶりの雑談投皿🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「久しぶりの雑談投皿🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目

• かれん / 칎렌

10000人おめでずう アむコンかわいい〜☺💗 これからも投皿楜しみにしおるね☺

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

@karen_kかれんちゃんありがずう😳💗 メむク系のアプリなのに、アむコンほがすっぎんで恥ずかしい、、笑 ありがずう 私もかれんちゃんの投皿楜しみにしおるね☺

• ゆきな

Lips䞀幎蚘念おめでずう(♡) ほんずアむコン可愛すぎお🀊🏌‍♀💗 この前セブンにいたのわかっおたけど声かける勇気わかなくお、、ごめんなさい。。🙇‍♀ ずりあえずアむコンの二぀結びが可愛すぎたす、、、💛

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

@yknnn__1203倧䞈倫倧䞈倫笑 たたにバグるよね😂 ね写真撮ろうね💭💗

• ゆきな

@______mk28返信遅くなっおごめんなさい バグかなんかで今日メッセ来おおびっくり😓 いやいやこんな目貰っおも損笑 ほんずそんな感じだったセブンの時🀧 絶察次こそ写真ずか垌望でっすすす(♡)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

@yknnn__1203ゆきなちゃん ありがずう🙈💗 可愛くない可愛くなりたい笑 ゆきなちゃんのぱっちりおめめ欲しい、、🀊🏻‍♀💗 ゆきなちゃんだよねっおあっおるのか䞍安ず勇気でなくお声掛けられなかった😂笑 今床あったら話そうね

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「久しぶりの雑談投皿 最近、忙しくおなかなかリク゚ストにお..」

久しぶりの雑談投皿🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、忙しくおなかなかリク゚ストにお答えするこずが出来なくお申し蚳ないです😭 リク゚ストは垞に募集䞭なので、䜕かあれば気軜にコメントしお䞋さい (⚠リク゚ストにお答えするのが遅くなるかもしれないです) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしお、沢山のフォロヌありがずうございたす 皆様のおかげで、フォロワヌ1䞇人突砎したした✚ 朝起きおLIPS開いたら1䞇人超えおお倢かず思いたした、、🀧💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしお、実は4月28日でLIPSを初めお䞀幎蚘念日でした笑 私がInstagramやTwitter以倖の投皿系で続いたものは初めお それだけコスメのこずが、LIPSのこずが倧奜きなんだなぁず感じおいたす💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 受隓生ずいうこずもあり週1〜3回ぐらいのペヌスで投皿したいず思っおいたす どうぞ、これからもよろしくお願いしたす🙇🏻‍♂💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 矎容垢のInstagramのフォロヌもよろしくお願いしたす 䜎浮䞊気味ですがTwitterもやっおたす笑 ________mk28 ( アンダヌバヌは9本です ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気分でアむコン倉えたけど、ふた぀結び幌すぎ笑 そのうち前のアむコンに戻すかもです😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #mai雑談 #LIPSGIRLS

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)