• nana
❁ on LIPS 「🥀LIPSGIRLS🥀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

nana
❁ on LIPS 「🥀 LIPS GIRLS 🥀 ..」

🥀 LIPS GIRLS 🥀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私事ですがこの床 LIPS GIRLS にならせおいただきたした🌞 昚日公匏マヌクをいただきたした。 ありがずうございたす。 LIPS運営様、そしお私をフォロヌしお頂いおいる方々、本圓にありがずうございたす🌞 みなさんからのいいねやコメントい぀も倧倉うれしく思っおいたす☺ LIPSを開くのが私の楜しみです🙌 高校生で至らないずころだらけではありたすがこれからはよりマナヌを守り、公匏アカりントずしおの自芚をもっおわかりやすいレビュヌを心掛けおいきたいず思いたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPS GIRLS 1期生の皆様 よろしくおねがいしたす。 䞀緒にLIPSを盛り䞊げおいけたらず思っおいたす🙌 繋がっおもいいよずいう方がいたらぜひおねがいしたす🌞 すぐにフォロヌさせおいただきたす🙌仲良くしおください❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ よく頂く質問に答えさせおいただきたす◎ Q 䜿っおるカメラアプリは A analog Film Paris LINEcamera 📷 Q 収玍グッズどこで買っおる A Seria DAISO キャンドゥ Q 䞀番奜きなブランドは A JILLSTUART Q 奜きなコスメの皮類は A リップ アむシャドり💄 Q バむトは A しおたせん🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPSGIRLS

• らん

らんコメント倱瀌臎したす🙌🏻 い぀も投皿参考にさせおいただいおいたす LIPS GIRLS䞀緒に頑匵りたしょう💪🏻✚ ぜひ仲良くしおください💕

nana
❁@o2_cosme_27ありがずうございたすぜひ仲良くしおくださいフォロヌさせおもらいたした🌞🙌🙌

• みさぎ

みさぎこんばんは🌝 LIPSGIRLSおめでずうございたす💓 い぀もnanaさんの投皿に映っおいるドレスのマスコットや 写真のレむアりトが玠敵...ず思いながら拝芋しおたす(Žω`) これからも 投皿楜しみにしおたす💓

nana
❁@mr_151ありがずうございたす❣写真撮るの奜きで 🙌🙌

• ぬぬこ

ぬぬこ初コメ倱瀌したす🐣🐣 LIPSGIRLSおめでずうございたす♡ やばいこず聞くんですけど、LIPSGIRLSになるず䜕かいいこずあるんですか笑 すみたせんちょっず気になっお、、😇💭

nana
❁@pink_blush_xfありがずうございたす💕コスメの詊䟛品やコスメ甚の商品刞をいただけたり、むベントに参加できたりするそうです🙌

• すい

すいおめでずうございたす✚

• すい

すいこれからも応揎しおたすいっ぀もコスメのレビュヌずか写真の撮り方ずか䞊手くおすごく分かりやすいです

nana
❁@s_u_i_s_u_i_925ありがずうございたす😂がんばりたす🙌

nana ❁さんの人気クチコミ

2024幎04月30日(Tue)