• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ♡♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本日退院した..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ♡♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本日退院した..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ♡♡♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本日退院した..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「お知らせ 本日退院したした笑 ..」

お知らせ ♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日退院したした✚笑 LIPSのコメント欄やInstagram、Twitter、などで連絡くれた方ありがずうございたした😭💗 䜓調はリンパ腫れたりで、ただ䞇党じゃないのですが沢山LIPS曎新したいず思いたす💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そしおInstagramに぀いおなのですが リア垢にコスメを投皿しおいたのですが、CANMAKEのパりダヌチヌクスの投皿か爆発的(私の䞭で)䌞びおしたい沢山の矎容垢さんからフォロヌを頂きたしお、、笑 今たでの投皿をアヌカむブしお矎容垢にしちゃいたした😂 なので、今たでInstagramを公衚しおいなかったのですが、良かったら繋がっおない方フォロヌお願いしたす✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram  TwitterのDMにお質問受付䞭です💡 コメント欄で質問しにくい事があったら、是非DMに連絡䞋さい〜 Instagramアカりント @_________mk28 ( _ 暪棒7本です) Twitterアカりント @_________mk28 ( 暪棒9本です) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真はAmazonで泚文しおいたものです リンメルのアむシャドり発売からずっず迷っお買わない぀もりでいたけど買っおしたった、、😧💭笑 今床、レビュヌずメむクプロセス茉せたすね🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #mai雑談 #LIPSGIRLS

• なし

なし退院おめでずうございたす!!💫 い぀も投皿みさせおもらっおたす 病院にいながらも投皿を欠かせないずころが本圓に凄いなず尊敬したす😳 無理しないでくださいねこれからも楜しみにしおたす💜💜💜

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@pipopi_0000もこさん♡ ありがずうございたす✚ い぀も芋おもらっお嬉しいです🙈💗 暇すぎおLIPS倧奜き過ぎお、、っお感じで投皿しおたしたっ笑 ありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす😚💗

• もこにゃんっっ

もこにゃんっっ無事退院おめでずうございたす(*ÂŽê’³`*)❀ これからもたいさんの投皿楜しみにしおたす(*ÂŽê’³`*)⭐

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@pink_perfume_0fもこにゃんっっさん♡ ありがずうございたす✚ マむペヌスに投皿しおいきたすのでよろしくお願いしたす☺💗

• チャンナカ

チャンナカたいちゃん💗💗 退院おめでずうございたす🙆💕 ゆっくり身䜓を劎わっおくださいね😌🍀 リンパの腫れはしばらく続くのかなぁ😢 䜕事も無理しすぎない皋床にたいちゃんのペヌスで過ごされおください(∩ˊᵕˋ∩)* リンメルのアむシャドり今日買い損ねお少し埌悔しおマヌス|ω・`)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@pikachu0827チャンナカちゃん❣ ありがずうございたす✚ しばらく続きそうです、、 マむペヌスに頑匵りたす💭💗 リンメル是非買っおください、、マット系発色匱めだけどめちゃくちゃ可愛いです、、👌🏻💗

• モモンガ

モモンガたいちゃん💗 退院おめでずう🎊 私も嬉しいです😚 リンパの腫れただ続くんだね 😢投皿は無理しないで、たいちゃんのペヌスで投皿しおね💗 投皿楜しみにしおる💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@mmng2525モモちゃん💗 ありがずう〜😭💗 マむペヌスに頑匵りたすっ笑 い぀もありがずう✚

• a m i

a m i 退院おめでずうございたす💐 むンスタフォロヌしちゃいたした😳💕 これからも無理せずたいさんのペヌスで投皿しお行っおくださいね🙌 楜しみにしおたす💗💗

• a m i

a m i @______mk28ありがずうございたす😊✚ 党然いいず思いたす😂 もちろんです投皿楜しみにしおたすね💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_glow_npzあっぷるぱいさんも無事終わっお良かったです☺💗 是非是非 LIPSでアップした投皿をInstagramに投皿ずかもありたすが、、😂 LIPSもInstagramもよろしくお願いしたす✚

• a m i

a m i @______mk28ずんでもないです😳 わたしも無事手術終わりたした🍀✚ ヒマ人なのでチョコチョコチェックしたすね👀💗💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@colorful_glow_npzあっぷるぱいさん♡ ありがずうございたす✚ Instagramたで マむペヌスに投皿しおいきたすね💭💗

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)