• オーキッド オードパルファム/ZARA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーキッド オードパルファム|ZARAを使った口コミ 「【妖艶な女と清楚な女になれる香り👃🏻❤️】..」

らりる
  • 脂性肌
  • らりる

【妖艶な女と清楚な女になれる香り👃🏻❤️】 🌟ZARA GARDENIA  ・商品説明   オレンジブロッサム&コーヒー&バニラのノ   ート。濃厚でフェミニンかつモダンなフレ   グランス。    ・感想   これは友達が付けてて「めっちゃいい匂い   だよ」って勧めてくれた香水です!!でも   友達に言われる前からめっちゃいい匂いっ   て思ってたくらい私的にめっちゃ好きな香   りです!!香りは甘い系の香りなんですけ   どお菓子みたいなしつこくない甘さで「な   んか嗅いだことある気がする」って感じの   匂いでした(笑)これつけるだけでthe大人   のエロい女性って感じになれるので特に大   人っぽくなりたいって方にはほんとオスス   メです✨✨   🌟ZARA ORCHID  ・商品説明   フレッシュフローラル系オードパルファ   ム。パフュームピラミッドがベルガモッ   ト、オーキッド、バニラのノートをあら   わします。フェミニンで明るく心地よい   フレグランス。  ・感想   こちらの香りは爽やかな女性って感じの香   りです!!最初のものよりも日常的につけ      やすく、万人受けしそうな香りです!!   この香りもどっかで嗅いだことある匂いだ   と私は思いました(笑)   キツくない香りなので学生さんや職場につ   けていくならこちらがオススメです!!    私はこの2つをセットでセールの時に2000円くらいで購入しました!!全然違う匂いのセットだったためシーンに合わせて匂いを変えることができ、とてもお気に入りです🥰🥰 ZARAのフレグランスは大きさも様々で販売していて、1番小さいロールオンタイプで1000円いかないくらいで買えるため手が届きやすくとってもおすすめの香水です!!✨ またこれ以外にも種類がたくさんあるので自分が好きな香りに出会えると思います!!是非機会があればZARAに行って嗅いでみてください☺️❤️ #zara_香水 #ガーデニア オードパルファム #オーキッド オードパルファム

おすすめアイテムZARA×香水(レディース)

オーキッド オードパルファム / ZARA

オーキッド オードパルファム

”初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです”

ワンダーローズ / ZARA

ワンダーローズ

”ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい!”

香水(レディース)

ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) / ZARA

ZARA

”ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎”

ZARA×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1982件

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

らりるさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)