• pipipi★ on LIPS 「お久しぶりですー✨pipipiです!ゴールデンウィークの宿題に..」(1枚目)

pipipi★ on LIPS 「お久しぶりですー✨pipipiです! ..」

お久しぶりですー✨pipipiです! ゴールデンウィークの宿題に追われています💦 今日は、リクエストがあった学校があった日のnightルーティンをご紹介致します! ではスタート👼 PM 4:30 部活から帰ってきます! だいたいヘトヘトになって帰ってくるので、 大変です💦 それから着替えします! PM 5:00 この時間は、日によって違います。 友達と時間が合えば、ゲームをします! 合わなかったら、勉強とかをします。 またテストがあるんで、その勉強を主にやっています。 PM 6:00過ぎ そしてやることが終わったら、 さらにだらだらタイムがはじまります! テレビを見てYouTubeを見てLIPSを見て、、 ゆーっくり過ごしてます! PM 7:00 晩御飯のお時間です🎵 このときも結構ゆっくり食べてます(笑) PM 8:00 この時間は、勉強か、時間割です!! テレビとか見ながら主にやってます! PM 10:00 お風呂🛀タイム 前よりは、ゆっくり入るように、なりました! PM 10:30 だいたいの日は髪の毛を乾かしています! ホントにドライヤーしてストレートアイロンしたら めっちゃきれいになる!! って言うのをここ数ヵ月で知ってやっています! PM 11:00~12:00 この時間に寝てます🎵 おやすみなさい🌃✨ って感じです! あまりいい生活じゃないけれど、 楽しい夜を送っています🎵 ではいいね👍コメント💬フォロー👤クリップ📎よろしくお願いします! リクエストも受付しています。 コメント💬からお願いします🙇 バイバイ➰👋😃