• コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.7/コスメキッチン/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.7/コスメキッチン/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

コスメキッチン コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.7の口コミ - 初めてコスメキッチンのムック本を購入してみました😊

初めてコスメキッチンのムック本を購入してみました😊 ムック本というか実はコスメキッチンで買い物すらした事無いですが😂 こちらのムック本は毎回激戦の様ですが今回わりと長く予約出来る期間があったので購入しやすかったです☺️ コスメキッチン監修 オリジナルビューティーブックvol.7 1100円 付録にいろんなメーカーのサンプルが全部で20点入っています! しかもファミュのドリームグロウマスク現品が1枚入っているのが大きいですね! このマスクは1枚あたり1155円なのでこれだけでもう元が取れています😳 まだ使えてないので使用感はレビュー出来ませんが他にファミュの美容液なども入っているので気になっている方は買う価値アリだと思います💕 他のサンプルでは個人的にはデリケートゾーンケアソープのアルジタルも気になっています😊 良かったら現品買いしてみようかな☺️ さらにこのムック本付いているのはサンプル20点だけではありません。 コスメキッチンwebストアで使える1111円分のクーポンコードまで付いてきます! ただ、このクーポンコードは8000円(税込)以上お買い上げのみ利用可能なのでいっぱい買わない人はあまり意味が無いかもしれません🤔 普段コスメキッチンでお買い物する人にとってはかなりお得なムック本だと思うのでもし見つけた方はぜひゲットしてみて下さい🥰 #コスメキッチン #ムック本 #おうち美容紹介

おすすめアイテムコスメキッチン×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.7 / コスメキッチン

コスメキッチン

Mook本も、すごく勉強になる◎ スキンケアマニアにはたまらない一冊!

コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.8  / コスメキッチン

コスメキッチン

大人気美容液と化粧水、フェイシャルクリームも付いてきたのでライン使いできちゃう♡♡

コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.9 / コスメキッチン

コスメキッチン×雑誌の商品をもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメキッチン コスメキッチン監修 Organic Beauty BOOK Vol.7

コスメキッチン(Cosme Kitchen)