クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今日は珍しく…(笑)韓国コスメではありませ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

今日は珍しく…(笑) 韓国コスメではありません!❤️ 大大好きなリップバームの紹介です✨ 本当は教えたくないぐらいに お気に入りなのですが紹介しちゃいます😂 ♡クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル こちらはリップバームスティックで 唇に血色を与えてくれるような ほんのりピンク色に発色してくれます! 塗り心地はとてもみずみずしく、 唇がしっとり潤うのですが ベタつき感が全くないので使用感が 本当に良いです◎ このマニフィカトゥールレーブル一本で 仕上げるのが特に可愛すぎて、 絶妙なピンクの発色が可愛すぎませんか?🥲 もちろんリップ下地として使うのもとても良く、 後にどんなティントをつけても乾燥知らずの 唇になります! 色んなリップバームを使ってきましたが 正直、どれもイマイチでリピ買いできるものが ありませんでしたが、クレドポーだけは 本当に1度使ったらやめられないくらい お気に入りのリップバームになりました! 今使っているので3本目突入しました😍 リップバームにしては少しお高めかもしれませんが 持っているとモチベも上がるので 激推しのリップバームです❤❤ 私の投稿を見ると韓国コスメで 溢れている、韓国コスメしか使わないと 思われているかもしれませんが デパコスも色々使っています💛 これからデパコスも 投稿していければなあと考えています✨ 皆さんのオススメも是非教えて下さいね💟 #クレ・ド・ポーボーテ #cledepeaubeaute #ピンクリップ #モテリップ #リップバーム #クレドポーボーテ #化粧品購入品 #デパコス #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #デパコス好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

”保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌”

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

”はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊”

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

”べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡”

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19198件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,400円
2018/7/21