DAISOSomptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル/DAISO/ネイルケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ネイルケア】DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!DAISOソンプチュー..」

ひろろん
  • ひろろん

DAISO ソンプチュー DAISOの2021年 新ネイルブランドが登場✨ とにかくオシャレ! カラーが豊富で、 欲しいカラーが絶対ある? そんな凄いネイルブランド!! ⚠️陳列写真は、  店舗の方の許可を得て撮影しています。 ただ… 全て200円〜300円😂 でも仕上がりはサロンなみ!! ジェル風ネイルが出に入る!! 今回購入したのはネイルオイル。 このオイルは2層に別れていて、 私はピンク&パープルを購入💓 はい!可愛い💓💓💓 (ラベンダーの香り) しっかり保湿もされながら癒されます😊💓 しかもボトルはガラスでオシャレ✨ ネイルポリッシュも購入しているので、 順番に投稿していきます😊 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #ソンプチュー #DAISO新ネイルブランド #新作 #ネイル #本格的 #サロン仕上げ #LIPSagm #agm #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ネイルケア

爪美活ネイルオイル / DAISO

爪美活ネイルオイル

”凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動”

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ウィンマックス キューティクルオイル / DAISO

ウィンマックス キューティクルオイル

DAISO×ネイルケアの商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶《💗》

🐶じじちゃん🐶《💗》こんなにお洒落なネイルが出たんですね😍✨ 100均なのに百円じゃないのが辛い所です😭💦

• ひろろん

ひろろん @sh_ysk_0120 じじちゃん❤️ 凄いよね! 圧巻だった😍💓 そうなのさー💧 全て200円以上😢

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》びっくりした! ひろろんちゃんのお宅のネイルと思うた😱♥️ お店よね?いや、ひろろんちゃんのネイル?🤣 とりあえずオシャレだし、新作情報早い!! ひろろんちゃんやっぱりシシガミ様や😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 今コスメごったごたよ🤣 大改造しなきゃ🤣

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@hiroron113アリエルアリエル! ひろろんちゃんなら言われても 信じてしまいそう!! あ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 久しぶりにひろろんちゃんの コスメ収納みたいなー😍♥️

• ひろろん

ひろろん @maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ 在庫抱えすぎだろがー🤣🤣🤣 これめっちゃオシャレだった😍💓 DAISO行くたびに買いそう🤣

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿またどんだけ買い込んだのよ?!!ってびっくりした!!収納系かと思った🎵 学生時代はダイソーのネイルはヤバいって言われて使いたくなかったけど最近は進化するんだーー‼️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@hiroron113したねーー❗で、爪もボロボロになったよーー😥進化が凄い🎵

• ひろろん

ひろろん @colorful_make_2eqs victoriaちゃん❤️ 在庫抱えすぎる🤣 昔の100均一ネイルって、 めっちゃ色素沈着したよね💦

• コロン💕

コロン💕ひろろんさん♡ これ、気になってる〜🥰 レビュー待ってるね❣️

• ひろろん

ひろろん @coron0311 コロンちゃん❤️ めっちゃ大量入荷してた💓 色々買ってきたから、 待ってて〜🥰

• うぱたん❤💜

うぱたん❤💜わぁ~圧巻!ここの店舗の展開すごいですね✨ 私が行ったお店には1部しか置いてませんでした💦 ネイルオイルがいいですね😍欲しい!

• ひろろん

ひろろん @upaupaupa うぱたんちゃん❤️ 凄い量だよね! ビックリした😂💓 ネイルオイル良かった✨

ネイルケアランキング

ORBIS

ネイルケアプロテクター

uka

ネイルオイルナナイチゴ

”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

• 各 8ml: 330円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業