URGLAMUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の口コミ「《UGリキッドアイシャドウPK-2》これは..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《UGリキッドアイシャドウPK-2》 これはみやびさんの投稿みてから ずっと欲しかったやつ!! やっとゲットできました😆✨✨ 可愛すぎる〜😍💕💕 私の大好きなピンク🥰 ピンクなんだけどちょっと オレンジ味がかっててまたそれがかわ💕 ちゃんとパールもはいってて 文句の付け所がない!! しかも全然落ちない! 一回塗って薄ければまた付けたら 濃くなるから使いやすい✨✨ これはお気に入りです🥰💕 あともう一色あったので 是非チェックしてみて下さい💕 #UG#リキッドアイシャドウ#100円コスメ#プチプラ#アイシャドウ#アイメイク#メイク初心者#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ #おうち美容紹介 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り私がこないだ買ったやつに使用感似てるわ😃🔆 乾いて密着するんだよね

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0セリアのやつですかね?? 確かに似てますね😆✨✨ はい!密着すると落ちないから夏は最高です🥰💕💕

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️買えたんですね😆⁉️良かった‼️可愛いでしょ⁉️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdコスパも最高ですね🤩✨ 擦っても全然落ちない所も凄いなーって感動しました✨✨✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@gonsu2525でしょ⁉️100円とは思えないですよね😂⤴️コスパも良さそうやし🎵

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@colorful_sounds_tnqdみやびさん!やっと買えました🤩✨✨✨ めちゃくちゃ可愛いですね😍💕💕 使用感が100円とは思えないです!!!

リキッドアイシャドウランキング

カレンデュラアイシャドウリキッド

ダズルシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

グロウ タッチ アイズ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE