1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル乾燥機/ニトリ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ネイル用品】ニトリ ネイル乾燥機(ネイル用品)の使い方を徹底解説「【めちゃめちゃ便利すぎる︎!】ニトリネイル..」

あぴまる
  • あぴまる

【めちゃめちゃ便利すぎる︎!】 \\ ニトリ ネイル乾燥機 💅 // ネイルしている方にぜひ使ってみてほしいネイル乾燥機をご紹介します!! このネイル乾燥機は"マニキュア"限定なのでジェルネイル等には使えないのですがめちゃめちゃ便利で使いやすいです︎⸜👍🏻⸝‍ ニトリで美容関連グッズが展開されている場所に売っているのですがこのコンパクトでな、なんと¥499(税込)で購入できます.!! ワンコインで購入出来るネイル乾燥機は有難くて今まで自然乾燥で乾かしてたのでめちゃめちゃ時間はかかるしぐちゃぐちゃなネイルになりがちだし...だったのですがネイル乾燥機を使用してからは2.3分遅くても4.5分で乾いてくれるのでどんなネイルでも綺麗な仕上がりになります◎ 使い方は、ネイルした指で機械の下の部分を押すと上から風が出てきてくれて乾きます。 LEDライトは意味があるのかは分からないです。 指全部を入れることは出来ないのでせめて2.3本がいいと思います👌 また、時短で乾かしてくれて綺麗に仕上がりますが乾燥機自体、結構な音がします笑 ブォーンみたいな音が乾かす度に鳴るので静かにしたい方はあまりおすすめは出来ないかもです。 個人的にネイル初心者だし時短して可愛いネイルをしたかったのでニトリのネイル乾燥機を購入できて良かったです( ⚯̫ ) ネイル乾燥機の他にもジェルネイル専用の物もあったりしたのでぜひチェック✓. してみてくださいね.!! 公式ホームページでも確認できます◎ #ニトリ_ネイル乾燥機 #ネイル乾燥機 #ネイル_速乾 #ネイル初心者 #あぴぴ_ネイル #レビュー #instagram #YouTube #YouTuber #あぴぴ

おすすめアイテムニトリ×ネイル用品

ネイル乾燥機 / ニトリ

ネイル乾燥機

”コンパクトで見た目も可愛くて優しい風でネイルを乾かしてくれる。なんと言ってもお値段が税込514円!”

ネイルケア / ニトリ

ネイルケア

”電動で爪を整えることができるのですごく便利!子供の爪にも使いやすいです♪”

ネイルケア5点セット / ニトリ

ネイルケア5点セット

ネイル用品

ニトリ×ネイル用品の商品をもっと見る

• しょーちゃん

しょーちゃんあぴまる様 コメント失礼します! ニトリにこんな素敵なものが!ネイルがなかなか乾かず、出かけるまで時間がかかっていたので探しに行ってみます✨

• あぴまる

あぴまる@fabulous_blush_p2bjコメントありがとうございます! ぜひぜひ! ネイルの他にもジェルネイル専用があったりして音は多少気になりますが時短にはなるので、おすすめです🙆‍♀️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20499件
  • クリップ数:194261件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

BRG ジェルネイル

ネイル エナメル

エレガンス ラズル

エレガンス ラズル エナメルラッカー

”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あぴまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ネイル乾燥機

ニトリ(NITORI)
(税込/編集部調べ)
  • ピンク
  • ホワイト