VT CosmeticsCICAレッドネスカバークッション

• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「CICAクリームに感激してクッションファン..」

七福
  • 七福

CICAクリームに感激して クッションファンデにも 興味があったので 購入してみました😹💕 候補は キルカバー ミシャ VT キルカバーとミシャは CICAではないものの クッションファンデは 使ったことがあったので はじめましての VTを使うことに😸♬ 感想は、 乾かず カバー力も申し分なく マスクうつりもなかったです🙀✨ ブツブツに効くのかは もうすこし🤏 使ってみないとわからないですよね🤔 今、言えることは ファーストタッチは 悪くない😸💕 使い続けたいなと 思わせてくれる クッションファンデですよ😼✨ #クッションファンデ #vt_シカ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

”わりと薄付きなのですがちゃんとカバーしてくれて肌が綺麗に見えて感動!”

クッションファンデーション

CICAレッドネスモイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスモイスチャーカバークッション

”肌に優しくカバーしてくれる。明るすぎず暗すぎずという感じで、ナチュラルにカバーしてくれます”

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫私コレのピンクパケ?のやつしばらく愛用してました✨また欲しくなる〜

• 七福

七福@fantastic_perfume_7qqシエさん! ピンクも気になってたんですよ🙀✨イインデスネ! ピンクも購入決定です😹💕

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ パケの色は緑の?ですか?✨

• 七福

七福@mayuyuリサさん、こんにちは😸💕 緑でなくてシルバーのコンパクトでしたよ😸 白パケで緑の文字のやつが 崩れにくいやつなんですが こちらも、意外にマスクうつりしないでしたよ😻

• coco

coco私も使ってる〜😍 下地がくっついてるとめちゃくちゃ便利だよね❤️ これでニキビが治るわけではないけれど 悪化しないから安心して使える大好きなクッション(∩´∀`∩)💕

• 七福

七福@coco2945😳💕cocoサンモ、ツカッテルノネ! こっち選んでよかった〜😸💕 そうよね! おでき治るわけじゃないんだけど 安心できるかと思って使ってみたのよ😹💕

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟クッション苦手〜(´・ ・`) なんかつけ終わったらぺたぺたしちゃうの? エクスボーテは大丈夫なんだけど😵 MISSHAのとかはなる(苦笑)

• 七福

七福@fabulous_pefume_fal🙀✨ナオサラ、キョウミデル!

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟@nanafukuエクスボーテは高いんだけど、the崩れない!のよ👍 下地要らずでパウダー要らず。 化粧直しもあまりいらない。 たま〜にファンデを付ける時は今はこれ。

• 七福

七福@fabulous_pefume_falあ〜😹 たしかに、ペタつくかも😹👈ミシャ、ネ! クッションの後の粉はたくと それほどきにならなくなるよ! エクスボーテのクッションが 気になるよ!🙀✨

• まっきぃ

まっきぃこれ肌に負担が少なくて大好きなのですが、 Qoo10公式ページから消えてしまい… ストック多少あるのですが、 廃盤になったらどうしようかと🙍

• 七福

七福@enigum_yあたしも、休日もフルメイク😹💕 ネイリパ…🙀✨ケンサクサシマスヨ!

• まっきぃ

まっきぃ@nanafuku休日もフルメイクなので マスクしてない時はほぼこれです(笑) 今は代替品の候補としてネイリパのCICAを 考えてますが、使ってないのでなんとも…😿

• 七福

七福@enigum_y🙀✨ まっきぃさんの美肌は コレを使ってたんですか⁉️😻✨モウカッタキブン! 🙀💦ソレハ、コマル! あたしも、気に入ったので ストックしようかと思ってたのですが。。 困る案件ですね〜🙀

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

APLIN

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
SNSで人気の商品です!