コフレドールカバーステイWPファンデーションUV

• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーファンデーション】コフレドール カバーステイWPファンデーションUV(パウダーファンデーション)の口コミ「2021.5.1発売の新作ファンデーション..」

日高
  • 日高

2021.5.1発売の新作ファンデーション、早速使ってみました。 [コフレドール カバーステイWPファンデーションUV] このファンデーションの特徴は、持続力。 高温・汗・マスクの過酷な環境でもカバーを持続する滝汗ファンデーションなんです。 今から夏。 これからの季節、ファンデがベタベタドロドロ。 さらにマスクで大変なことになりそうな私の肌の救世主になってくれそうな予感。 ☆特徴☆ ・気温35℃でも崩れにくい ・SPF33 PA+++ ・ウォータープルーフ ・下地・おしろい不要 水色がベースのさわやかなパクト。 クッションファンデーションに見えますが、バーム状のファンデーションです。 肌にのせた途端、ピタッと肌に密着。 バームだから重そうに思ったけど、サラッとしていて軽やかな付け心地。 カバー力もあります。 だけど厚塗りに見えない絶妙な透明感が凄く良い。 そしてなにより、化粧モチが良い。 マスクの中のベタベタ不快感がかなりましになる。 これを使っている日は、飲み物を飲むときとかにマスクを外すのが嫌にならないの。 これからの季節の心強い味方になってくれそうです。 lips様、素敵なファンデーションをありがとうございます! #COFFRETDOR #コフレドール #カバーステイWPファンデーションUV #ファンデーション #コスメ #春夏 #新作コスメ #ベースメイク #提供_コフレドール #マスク盛りメイク #ナチュラルメイクを極めよう #初心者メイク

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

アルビオン パウダレスト

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

パウダーファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/5/1
コフレドール(COFFRET DOR)