CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回はCEZANNEの..」

Kei
  • イエベ 春

今回はCEZANNEの シングルカラーアイシャドウ 手持ち5色を比較してみたので そちらをご紹介します💕 それでは早速いってみよー! ------------------ キリトリ ------------------ カラーの詳細▶︎▶︎▶︎ ▼04クリアラメ キラキララメカラー🤩 ゴールド/シルバー/ブルー/ピンク/ グリーンの多色ラメ入り✨ 肌にのせた時はゴールド感が 強めに発色するトッピングラメです🥰 ▼06オレンジブラウン ブリックオレンジブラウン🍊🤎 微細なゴールド/ピンクのラメ入り💖 見た目よりもパールっぽく発色します! しっかり発色なのでメインで使ったり 締め色で使ったり出来て多用的👌 ▼07アイスブルー ブルーベースのラメカラー🧊🌟 微細なゴールド/ピンクのラメと ブルーのラメ入り💫 ベースのカラーはほんのり発色するので イエベさんもオレンジ系と合わせて使うと お洒落な感じになります🎀 ▼08ゴールドピンク ふんわりコーラルピンク💗 ゴールド/ピンクのラメ入り💞 見た目よりも淡い発色なので 腫れぼったくなりにくいピンク💕 もちろん重ねてつけると濃く発色するので 調整しやすいのもGood👍 ▼09グレイッシュブラウン グレーみのあるブラウン🤎🕶 ゴールド/ブルー/グリーン/ピンク/ オレンジの多色ラメ入り😍 06と同様パールっぽく発色します! お洒落でかっこよく仕上がるブラウンです😎 発色の強さ▶︎▶︎▶︎ 04クリアラメ ●●○○○ 06オレンジブラウン ●●●●● 07アイスブルー ●○○○○ 08ゴールドピンク ●●●○○ 09グレイッシュブラウン ●●●●● 結果: 06 / 09 > 08 > 04 > 07 ▼ラメ感の強さ▼ 04クリアラメ ♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ 06オレンジブラウン ♦︎♦︎♦︎♢♢ 07アイスブルー ♦︎♦︎♦︎♦︎♢ 08ゴールドピンク ♦︎♦︎♦︎♦︎♢ 09グレイッシュブラウン ♦︎♦︎♦︎♢♢ 結果: 04 > 07 / 08 > 06 / 09 ------------------ キリトリ ------------------ 比較は以上になります🙌 こちらのアイシャドウは 単色で使うのもいいですが 他のカラーと組み合わせで使う方が よりオシャレな目元になれると思うので ぜひ好きなカラーを集めてみてください😚 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃKeiちゃん♡ グレイッシュブラウンだけおそろだ! セザンヌの単色かわいいよね😍

• Kei

Kei@ree_1107りぃちゃん💓 グレイッシュブラウン使いやすい😍✨ 可愛いよね🥺 沢山集めたくなっちゃう😚

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️けいちゃんかわいい😍 セザンヌのシャドウもかわいいけど、けいちゃんがかわいい🥺💖

• Kei

Kei@mairuipuルイちゃん💓 アイシャドウめっちゃ可愛いぜい😍 可愛い部分あった🤣?ありがとう🥺✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》けいちゃまー😍綺麗な5色♥️ オレンジブラウン似合いすぎや😍

• Kei

Kei@maimai0619まいちゃん💓 お気に入りの5色〜✨ 好きな色だから嬉しい! ありがとう😊😊

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私はゴールドピンクの上にクリアラメ乗せるのが気に入ってます😁⤴️透明感が出ます😁⤴️

• Kei

Kei@colorful_sounds_tnqdみやびさん💓 その組み合わせ可愛いですよね🤤❤️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19331件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)