HEXZE(ヘックスゼ)Hexze emoji the iconic brand リップグロス

• Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Hexze emoji the iconic brand リップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップグロス】HEXZE(ヘックスゼ) Hexze emoji the iconic brand リップグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップグロス!あの話題ブランドHEX..」

yuna**
  • yuna**

あの話題ブランドHEXZEから新作リップが登場!! パケから可愛いリップ3色レビュー💄 #yunaレビュー #yunaメイク ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・HEXZE emoji リップグロス *3色展開/2種のテクスチャー *まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の色つきグロスリップスティック *多くの美容液成分(ホホバ種子油、オリーブ果実油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ)配合 *UVカット機能つき それではレビューに参ります。 大好きなHEXZEから新作リップが発売されました! このパケ可愛いですよね💕 箱の内側にもリップにも絵文字がデザインしれていて、めっちゃ可愛いです! リップの触り心地はシリコンかな? テクスチャーは2種類あってSとMに分かれてます。 恐らくソフトマットとマットかな? ・M88 腕に出してみると、ピンクレッドくらいの色味です。 ちゃんとしごいてから塗ると唇も真っ赤にならないのでオススメです! どちらかというとブルベさん向きそう✨ ・M87 めちゃくちゃ鮮やかなフューシャピンク💕 こらはブルベ冬さんかなと思います。 リップメインのメイクの日に良さそう。 あとはグリーンのアイシャドウとかと合わせても素敵だと思います! ・S08 秋冬特に大活躍しそうなブラウンレッド❤️ ブルベなんですけど、3色の中で1番気に入りました! 大人っぽい雰囲気で、こなれ感がでるリップです。 テクスチャーは異なりますが、両方塗りやすいし落ちにくいです! 何より可愛いのがおっきいですね笑 HEXZEは基本Amazonで購入可能です。 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #リップ#HEXZE#ヘックスゼ#emojiリップグロス#リップグロス#マットリップ#中国コスメ#プチプラコスメ#海外コスメ#パケ買い#パケ買いコスメ#ブルベ #イエベ #最愛ピンクメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。