• HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HEXZEヴェルベットマットリップグロス/HEXZE(ヘックスゼ)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作リップケア・リップクリーム】HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「😍絵文字がコスメになった😍黄色いパッケージ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

😍絵文字がコスメになった😍 黄色いパッケージが目印! 今話題の中華コスメHEXZEの新作! 「emoji×HEXZE」コラボコスメ😍 黄色いパッケージに可愛い絵文字が たくさん描かれていてポップなデザイン💛 その中から今回はリップを紹介します💄 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💋 ベルベットマットリップグロス 💋 ( HEXZE ) ¥1,280 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ とろける塗り心地の マットグロスリップスティック🍯*. 全部で3色🎨 🧡 #S08 オレンジレッド 🤎 #M88 レッドブラウン 💖 #M87 くすみ青みピンク どれもかなりパキッと発色🔥 1度塗りでしっかりと綺麗に色が出ます🌈 でもふわっとした質感なので指塗りでぽんぽん 伸ばしたりして調節もできます( ˘ω˘ )♡ あとこのタイプはグラデリップもしやすいです💋 名前の通りマットタイプです♥️ ベルベットのような質感で、 ふわふわのムースのようで塗りやすいです☁️ マットは唇が乾燥しやすいけど、 これは乾燥が全然気にならない! 一日中 魅力的なリップに💋💗 特にティントとはかいてないけど、 色持ちもかなり良かったです🙆‍♀️ 塗って時間が経つほど密着して ずーーーっと綺麗な唇をキープしてくれる! バニラみたいな甘めの香りつき🍦 スパチュラはモケモケタイプで、 先が斜めカットになっています🔎💗 これが使いやすくて、 細かいところまで塗りやすいです✨ HEXZEのコスメは AmazonやAliexpressで購入できます🛒 Amazonだと半額などで買えたりするので さらにお得に購入できます🎉!!!(すごい) ぜひemojiシリーズ可愛いので 探してみてくださいね〜😍💛🧡

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報HEXZE(ヘックスゼ) HEXZEヴェルベットマットリップグロス

2021年10月26日(Tue)