• kamajii  on LIPS 「オートファジーダイエット 2ヶ月の結果、、!オートファジーダイ..」(1枚目)

kamajii on LIPS 「オートファジーダイエット 2ヶ月の結果、、! ..」

オートファジーダイエット 2ヶ月の結果、、! オートファジーダイエットとは? 1日24時間のうち、食事を8時間以内に納めて残りの16時間は何も食べないダイエット。 空腹になった時に体に蓄えている脂肪を使おうとするから痩せるっていうダイエット。 〜レビュー〜 私は晩ご飯の時間から睡眠の時間にかけて食べないようにしました! 割とやる気があったら空腹も乗り越えられるかな? でも私は食べないと体に力がうまく入らなくなるから、食べれない時間帯はちょっとだるかったな。 もともとご飯もお菓子もたくさん食べるから、単純に食べれない時間を作れたことで1日に食べる量が減った。 〜結果〜 特に運動しなくても1ヶ月で4キロ痩せた!! でも2ヶ月目からは特に体重の変動なし、減らなくなった😭 晩御飯を食べるようにしたらすーぐリバウンドしたww 特にお腹減っちゃった時に好きなおかずが出たり、「みんなで食べよー」って家族がお菓子持ってきた時に食べれないのが苦。 私の場合お姉ちゃんに「ご飯美味しそうでしょ」って自慢された🥺 このダイエットをするなら、ちゃんと筋肉を鍛えて基礎代謝上げながらやったほうが絶対い い!(朝にトイレ行っても💩出ないしね。) ただ、空腹の感覚を感じられて「あー、今日も我慢して食べなかった」って思えるからやりがいはあるかも。 人によって向いてるダイエットとそうじゃないダイエットがあるからご参考までに🤓 はー、私は一体いつ痩せるんだろう?😫