LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • kamajii  on LIPS 「気軽に使える日焼け止め💕ビオレUVアクアリッチウォータリージェ..」(1枚目)
  • kamajii  on LIPS 「気軽に使える日焼け止め💕ビオレUVアクアリッチウォータリージェ..」(2枚目)

kamajii on LIPS 「気軽に使える日焼け止め💕 ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq ..」

気軽に使える日焼け止め💕 ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq SPF50+PA++++ 個人的にアネッサ信者なのであまり期待はしていなかった日焼け止め(失礼w) 顔は特に焼きたくないのでアネッサを使いますが、首から下はこの日焼け止めを使います。 が、アネッサは ・しっかり洗顔するのがめんどくさくない日 ・紫外線が強い日 に使うので、少ししか外に出ない時やクレンジングがめんどくさい日はこの日焼け止めを顔にも使います。 〜レビュー〜 商品の名前に「ジェル」と書いてありますが、出してみると水々しいクリームのような感じです ※ゼリーのような、透明でプルプルしたもので  はありません。 ラメのようなものが入っているので肌に馴染ませるとトーンアップします😏 香りは石鹸?のような優しい、いい香りがします❤️ ベタつきもほとんど感じませんでした。 洗顔フォームで洗顔すれば綺麗に落ちます。 ウォータープルーフではないので、汗をかけば流れてしまいますが外出しても室内で過ごす場合は十分!! (冬場は塗り直せばこれだけで顔も体も十分か  も🤔) ただ注意点があるとすれば、脂性肌の方は過剰に分泌された脂と日焼け止めが混ざってベタベタ、テカテカになります😭 こまめにチェックしてケアすることをお勧めします👍 余談 今年は特に日焼け対策をしてたので全然焼けなかった☺️ まあ、コロナのせいで遊びに行けんかったっていうのもあるけど、、。 10年後にシミで顔がヒョウ柄にならないように一年を通して日焼け対策しないとね!