• 嚩@フォロバ on LIPS 「初めまして!嚩(はく)です(。ᵕᴗᵕ。)前回の投稿を間違えて消..」(1枚目)

嚩@フォロバ on LIPS 「初めまして!嚩(はく)です 前回の投稿を間違えて消してしまいました…😭 ..」

初めまして!嚩(はく)です(。ᵕᴗᵕ。) 前回の投稿を間違えて消してしまいました…😭 なので心機一転!前回とは全然違う内容になります笑 今回は誰もが1回は撮ったことのあるであろう『プリクラ』で最大限盛れる方法をお伝えします! 前置きいらないよって方は🌸まで飛ばしてください(。ᵕᴗᵕ。) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 突然なんですけど、プリクラって盛りたいですよね(???) せめてあの空間の中では!可愛くありたい!!!と思う方も多いと思います。私もそうです! 少し前に、友達と遊びに行っていつも通りプリクラを撮ってました。帰宅して今日のやつ盛れたかなーって確認したら、なんか…なんかわからんけど可愛くない!ってなったんです笑 こんなの好きな人に見せられる程じゃない!最近インスタ繋がったのに!!!← そこから有名人や可愛いなって思う子のプリクラを拡大して見まくって、たくさん研究しました。 そしたらこないだのプリクラは過去一で盛れた(自称)し、友達にも可愛いって言って貰えたんです!!! ┈┈┈┈🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸┈┈┈ 正直盛れる機種って人によって全然違うし、誰かと撮るってなると1回でみんなの希望の機種で撮ることはなかなか難しいですよね😰 なのでどの機種でも共通して出来ることを3つお伝えします♡ まず1つ目はメイク!私が思う1番意識して欲しい部分は「まつ毛」です!まつ毛が綺麗に上がってるだけで目が大きく可愛くうつります! 2つ目はヘアアレンジ!私は巻き髪で撮ったプリクラが1番好きですが、制服で撮るならストレートヘアやワンカールなどが似合うかも🤔 暑くて結んでてプリクラ撮るってなったら、後れ毛を出したり髪が見える向き(横向きなど)で写ったりするのがおすすめです! 最後は表情です! とりあえず顔は上げすぎない!下げすぎることはあんまりないけど上げすぎちゃうことって結構あるんです…これはぜひ意識して欲しい! あと+‪αで私が意識しているのは1回ごとに表情を変えることです!!個人的な意見ですがプリクラで全部真顔とか笑顔の子って少し怖く感じてしまうんですよね>_< 何枚もプリクラをインスタに載せる方なら意識するとより可愛いと思われるはずです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そんなところで!今回は私がプリクラを撮る時に最大限盛るために意識していることをお伝えしました♪ 長くなりましたが、この投稿が誰かのプリクラ盛れに繋がれば嬉しいなと思います! 参考になればいいねよろしくお願いいたします(*^^*) #プリクラ #メイク #ヘアアレンジ #プリクラ盛れ #垢抜け #学生 #ヘア #いいね返し #はじめての投稿